Сайт Gerbal.ru Гербал. ру независимый партнер компании в Санкт-Петербург, Москва Россия. Программы снижения веса, набор веса, коктейль, алоэ, чай, косметика, травяной
Меню сайта

Звонок на сайт Гербал.ру

Гербалайф Москва Ангарск Барнаул Братск Владивосток Волгоград Вологда  Екатеринбург Иркутск Казань Калининград Красноярск Магнитогорск Санкт-Петербург Якутск Ярославль. Москва И другие города РОССИИ! 

Гербалайф Отзывы Статьи
Новости Статьи [61]
О Компании [5]
Калорийность продуктов [6]
Отзывы и истории [7]
Консультант Гербалайф Herbalife 
Гербалайф в Санкт-Петербурге, Москве и других городох России 

Вечерний коктейль

Уход за внешностью. Для получения подробной информации посетите мой сайт GoHerbalife

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Гербалайф независимый партнёр
Травяной чай концентрат

Суп при снижении веса

Суп . Овсяный напиток 

Первое блюдо - беспроигрышный вариант диетического питания



Главная » 2016 » Май » 2 » Уход за кожей осенью.
12:48
Уход за кожей осенью.

8 правил осеннего ухода за кожей.

Подробно о том, как заботиться о коже осенью.

Погодные условия подсказывают нам, что уход за кожей необходимо переводить с летнего режима на осенний. Текстуры средств должны стать более густыми и плотными, состав — более питательным и насыщенным витаминами. Рассказываем, как изменить свои бьюти-привычки осенью, чтобы кожа чувствовала себя как можно более комфортно.

1. Мягко очищайте кожу

Очищение – это первый этап ежедневной заботы о коже. В холодный период многие пренебрегают им, особенно утром. Считается, что при низких температурах потовые железы на коже работают слабо, и поры практически не загрязняются. На самом деле, даже если в вашей комнате нежарко, во время сна кожа выделяет излишний жир и накапливает частицы пыли. Именно поэтому очищение нужно проводить как после пробуждения, так и в конце дня мягким средством, подходящим вашему типу кожи – например, Очищающим гелем на основе Алоэ (для нормальной и сухой кожи) или Очищающим гелем на основе цитрусовых (для нормальной и жирной кожи) Herbalife SKIN.

2. Поддерживайте оптимальный уровень увлажненности

Летом и зимой, когда воздух отличается сухостью, об увлажнении кожи мы забываем редко. Но осенью, когда на улице часто моросит дождь, этот пункт легко упустить из виду. Тем временем нужно ежедневно наносить на кожу увлажняющее средство за полчаса до выхода на улицу.

 

3. Защищайте кожу от солнца

Осенью кожа меньше страдает от действия солнца. Наиболее разрушительные лучи диапазона UVB активны только при прямом солнечном излучении, поэтому осенью их действие слабеет, зато UVA-лучи “прорываются” даже сквозь плотный слой туч, а также в помещения. Солнечные лучи “активируют” свободные радикалы, а те способствуют старению кожи, поэтому даже осенью нужно выбирать увлажняющие кремы с фактором защиты от солнца (SPF). В линии Herbalife SKIN есть уникальный Защищающий крем SPF 30, который предохраняет кожу от воздействия лучей UVA/ UVB и поддерживает высокий уровень увлажненности в течение 8 часов1.

 

4. Глубоко очищайте кожу

Помимо ежедневного умывания необходимо коже нужно глубокое очищение с помощью масок и скрабов 1-3 раза в неделю. Эта несложная процедура помогает коже избавиться от ороговевших клеток, которые препятствуют проникновению в неё питательных и увлажняющих веществ, и способствует регенерации клеток. Также она улучшает микроциркуляцию крови, открывая кислороду доступ к клеткам эпидермиса, поэтому после глубокого очищения кожа становится более упругой и эластичной. Для глубокого очищения идеально подходят Ягодный скраб и Очищающая маска на основе глины и мяты Herbalife SKIN, которые деликатно отшелушивают и обогащены питательными веществами и антиоксидантами.

5. Увлажняйте воздух в спальне

С началом отопительного сезона воздух в квартире становится слишком сухим, что негативно сказывается на состоянии кожи и организма в целом. Чтобы этого избежать, используйте специальные увлажнители воздуха, а также не забывайте проветривать комнаты.

 

6. Не забывайте о витаминах и минералах

Осень – пора урожая. Свежие овощи и фрукты особенно богаты витаминами, поэтому не забывайте разнообразить ими свой рацион. Осенью большую ценность обретает витамин D, потому что при недостатке солнечного света он не может синтезироваться в организме. Его можно найти в рыбьем жире, икре, молочных продуктах. Также “витаминами красоты” называют А, Е и С, поскольку они отвечают за нормальное состояние кожных покровов, волос и ногтей. Они полезны и в рационе, и в составе косметических средств – именно поэтому в составе линии Herbalife SKIN содержится 15 витаминов, антиоксидантов, фитокомпонентов, растительных масел и экстрактов.

 

7. Высыпайтесь

Осенью мы активно вливаемся в рабочий ритм, стараемся всё успеть и выделить время на семью, карьеру, общение, заботу о себе, образование. Но в сутках всего 24 часа, и мы нередко жертвуем сном ради других дел. Чтобы все это не сказывалось на нашем внешнем виде, чтобы молодость и красоту кожи, жизненно важно полноценно высыпаться день за днем.

8. Проводите больше времени на свежем воздухе

В холодный сезон мы проводим больше времени в помещениях. Тем временем, состояние кожи можно улучшить с помощью регулярных прогулок, пробежек, катания на велосипеде и любой другой активности на свежем воздухе. Благодаря насыщению кислородом кровообращение в коже улучшается, и она обретает тонус.

Эти несложные советы помогут вам сохранить естественную красоту кожи даже в самую ненастную осень!

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Измерение уровня увлажненности кожи с 8 часовым интервалом. У 100% участников через 8 часов было зафиксировано увеличение уровня увлажненности в 2 раза по сравнению с необработанной кожей. Cantor Research Laboratories, США, 2013

Информация получена с сайта http://bud-v-forme.ru/beauty/8-pravil-osennego-ukhoda-za-kozhey/

Поможем подобрать Вам, индивидуальную программу и составить Ваш рацион питания. Записаться на консультацию, можно у нас на сайте, написав нам КОНТАКТЫ>>>

По вопросам приобретения
продукции обращайтесь на мой сайт GoHerbalife, либо свяжитесь со мной по телефону, указанному выше. Вы так же можете написать мне на электронную почту, я вам позвоню и отвечу на ваши вопросы. Можете заполнить заявку на нашем сайте и получить информацию о продуктах Гербалайф.

Гербалайф, официальный независимый партнер компании Гербалайф по здоровому образу жизни в С-Петербурге.Продукция компании >>>

Ваш результат важен для нас!.

Прикрепления:
Категория: Новости Статьи | Просмотров: 1197 | Добавил: Администратор | Теги: | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

 

ВНИМАНИЕ! Согласно правилам компании Гербалайф с 1 октября 2017 года Чтобы узнать больше о продуктах, свяжитесь со мной по Телефону/WhatsApp: 8-(964)-383-4165,, закажите обратный звонок, свяжитесь по  электронной почте или заполните заявку на сайте.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУНОВОСТИОТЗЫВЫ ГЕРБАЛАЙФКОНТАКТЫ ПОМОЩЬ

Регистрация
Регистрация>>> 
Форма входа
Логин:
Пароль:
 | Выход | Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Гербалайф для контроля веса
Снижение веса. Базовая программа коктейль Гербал.ру kokteyl
Как похудеть правильно? Личный консультант по питанию Гербалайф!  Начни худеть ПРЯМО СЕЙЧАС!  >>> 
Поиск на сайте
Гербалайф сайт GoHerbalife

Сайт независимого партнера

Продукты Гербалайф в России и СНГ

Коктейль компании Каппучино Снижение веса

ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОЛЕЗНО ЕСТЬ НАТОЩАК  Знаете ли Вы, какие продукты могут стать идеальным завтраком?

Снижение веса.  Как снизить вес правильно! Похудение дома. 
Питьевой режим при снижении веса

Алоэ в Санкт-Петербурге Гербал. ру Gerbal.ru Aloe vera

Косметический уход от Herbalife  

Косметика увлажняющий крем, Санкт-Петербург Москва/ Гербал.ру Gerbal

Ежедневный косметический уход >>> 

Консультация по снижению веса 

Рецепты коктейлей. Программа снижения веса для мужчин и женщин Гербал.ру отзывы консультация

Протеиновый коктейль. Что это такое, и с чем его едят? >>>

 Гербалайф Рецепты коктейля

Вкусный десерт из протеинового коктейля.

вкусный десерт

Как приготовить вкусный десерт из коктейля Шоколад и Шоколадное печенье.