Сайт Gerbal.ru Гербал. ру независимый партнер компании в Санкт-Петербург, Москва Россия. Программы снижения веса, набор веса, коктейль, алоэ, чай, косметика, травяной
Меню сайта

Звонок на сайт Гербал.ру

Гербалайф Москва Ангарск Барнаул Братск Владивосток Волгоград Вологда  Екатеринбург Иркутск Казань Калининград Красноярск Магнитогорск Санкт-Петербург Якутск Ярославль. Москва И другие города РОССИИ! 

Гербалайф Отзывы Статьи
Новости Статьи [86]
О Компании [4]
Калорийность продуктов [15]
Отзывы и истории [14]
Консультант Гербалайф Herbalife 
Гербалайф в Санкт-Петербурге, Москве и других городох России 

Вечерний коктейль

Уход за внешностью. Для получения подробной информации посетите мой сайт GoHerbalife

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Гербалайф независимый партнёр
Травяной чай концентрат

Суп при снижении веса

Суп . Овсяный напиток 

Первое блюдо - беспроигрышный вариант диетического питания



Главная » 2018 » Апрель » 29 » Алкоголь при похудении. Пить или не пить алкоголь при снижении веса.
07:58
Алкоголь при похудении. Пить или не пить алкоголь при снижении веса.

ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ ПРИ СНИЖЕНИИ ВЕСА ?

Одни фитнесисты и зожники настроены решительно против алкоголя, а другие «иногда позволяют» себе выпить. Проблема в том, что понятие «иногда» слишком субъективно. 

Например, для меня иногда — это 4-6 раз в год исключительно красное вино или глинтвейн на его основе в количестве не более одного бокала. Почему так? Я не люблю другой алкоголь, не пью за компанию, не люблю общества выпивших людей и считаю, что есть лучшие способы расслабиться. Все просто. Но я знаю, есть люди, которые гибче относятся к алкогольным напиткам. Этот пост для них. 

Вы наверняка слышали, что худеющим и тренирующимся пить нельзя. Запрет алкоголя – отличное правило. Оно упрощает понимание диеты, но здесь не все так просто. В нутрициологии вообще нет ничего однозначного. Своих клиентов и учеников курса «Нутрициология: просто о сложном» я прошу мыслить шире и смотреть, что говорит наука. 

А наука говорит, что нет ничего однозначно «полезного» или «вредного». Иногда полезное способно навредить, а вредное не причинить вреда. Это зависит от ряда факторов: количество и частота употребления, состояние здоровья, пищевые привычки, условия и т.д. 

Но раз уж мы заговорили об алкоголе, так давайте разберемся с ним. 

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТЕЛОМ, КОГДА ВЫ ПЬЕТЕ 
Когда вы выпиваете алкогольный напиток он попадает в желудок, оттуда – в кишечник, а затем посредством кровеносных сосудов он попадает в кровь. В желудке усваивается примерно 20% спиртного, а в тонком кишечнике – 80%. 

Спирт метаболизируется печенью, где ферменты преобразуют его в ацетат. Ацетат – это токсичное вещество. Теперь самое главное. Ваш организм стремится избавиться от этого токсичного вещества и поэтому приостанавливает метаболизм белков, углеводов и жиров, чтобы очиститься от алкоголя. 

Есть исследование, в котором измерили проценты уменьшения окисления бжу. Окисление белков снижается на 39%, жиров — на 79%, а углеводов — почти полностью .


Задать вопрос о здоровом питании, оформить заявку

ТОЛСТЕЮТ ЛИ ОТ АЛКОГОЛЯ 
Толстеют от избыточного потребления калорий, а не от алкоголя. Хотя в одном грамме спирта 7,1 ккал. Для сравнения: в грамме жира 9 ккал, в грамме белка и углеводов по 4 ккал. Но поскольку алкоголь усваивается только на 80%, то с одним граммом спирта мы усваиваем 5,6 ккал . 

Коварство алкогольных напитков не столько в их калорийности, сколько в том, что его употребление приводит к перееданию . 

Иными словами, когда вы пьете, то не замечаете, сколько съедаете. Так что, если вы регулярно выпиваете и не контролируете питание, то наберете вес. Тем более, алкоголь замедляет окислительные процессы в организме, что также приводит к накоплению веса. 

Сам алкоголь теоретически способен метаболизироваться в жир, но в очень незначительном количестве, если вообще способен. Нашему телу не выгодно делать все эти манипуляции из одного вещества в другое. Проще придержать жир, пока организм справится с токсинами. 

С другой стороны, если вы пьете спиртное редко и мало, контролируете питание и считаете калории, то вы не наберете вес. А если находитесь в дефиците калорий (меньше потребляете и больше тратите), то алкоголь не помешает вам худеть. 

Оформить заявку или задать вопрос 

КАК АЛКОГОЛЬ ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ 
Все мы знаем, к каким последствиям приводит регулярное употребление спиртного, но это зависимость и крайность, которые свойственны отдельной группе людей. Что касается умеренного потребления алкогольных напитков, то есть исследования, которые показывают: 

Алкоголь в количестве 30 гр./сутки (массовая доля спирта) оказывает положительное влияние на концентрацию инсулина и триглицеридов, улучшает чувствительность к инсулину у женщин в постменопаузе. Для тех, кто не в курсе, алкоголь меряют не бокалами, а массовой долей спирта в напитке, т.к. напитки имеют разную крепость. 
Умеренное потребление вина и пива положительно влияют на иммунную функцию, когда высокие дозы потребления алкоголя подавляют широкий спектр иммунных реакций . 
Умеренное потребление спиртного снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. 

КАК АЛКОГОЛЬ ВЛИЯЕТ НА МЫШЦЫ И СИЛУ 
Вообще никак не влияет , но влияет на эндокринную систему. Регулярное употребление спиртных напитков снижает уровень тестостерона. 

В подтверждение тому исследование, которое проводилось на 10 мужчинах и 9 женщинах среднего возраста. Их разделили на группы. Одна группа пила пиво за ужином в количестве 40 гр. спирта мужчины и 30 гр. спирта женщины. Другая группа пила безалкогольное пиво. Через три недели у них взяли кровь и обнаружили, что у мужчин уровень тестостерона снизился на 6,8%, а у женщин все осталось на месте. 

Так что если вы не собрались в запой на три недели, то снижение тестостерона вам не грозит. 

А если собрались одноразово напиться, то имейте в виду, что острое употребление спиртного снижает секрецию тестостерона на 23%, повышает кортизол на 36% и «глубоко подавляет» секрецию гормона роста Так что я бы никому не советовала напиваться в грязь даже редко. 

КАК ПИТЬ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ СЕБЯ 
Для начала ознакомиться с калорийностью напитков и массовой долей спирта в них. Одна порция напитка включает в себя 15 гр. спирта. Всегда планируйте, когда и сколько вы выпьете. Если вы в дефиците калорий, то придется заморочиться. 

Поскольку алкоголь влияет на окисление белков, жиров, углеводов, то максимально сократите количество жиров и углеводов. Иными словами, урежьте калорийность. В праздничные дни это сделать невозможно, поэтому не запаривайтесь, но знайте меру и контролируйте себя, чтобы не проснуться с похмельем и не саботировать свои же успехи.Источник novafitway.ru/fitnes-i-alkogol-sovety-dlya.. 

В  праздники пейте с умом и не стоит увлекаться чрезмерно... Все хорошо в меру! ☝☝☝☝☝ 

Подобрать Вам, индивидуальную программу, составить Ваш рацион питания. 

По вопросам приобретения
продукции посетите мой сайт GoHerbalife

Свяжитесь со мной по телефону, указанному выше.

Вы так же можете написать мне на электронную почту, я вам позвоню и отвечу на ваши вопросы. Можете заполнить заявку на нашем сайте и получить информацию о сбалансированном питании Гербалайф.

Гербалайф, официальный независимый партнер компании Гербалайф по здоровому образу жизни в С-Петербурге, Москве, России

Ваш результат важен для нас!

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 276 | Добавил: Natali0404 | Теги: алкоголь при похудении, гербал, протеин, Коктейль, срочно похудеть, алоэ вера, Похудеть | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС! 
Ваше имя:
E-mail отправителя *:
Телефон для связи:
Тема письма:
Ваша цель:
Задайте вопрос *:
У меня нет консультанта Гербалайф *:

ВНИМАНИЕ! Согласно правилам компании Гербалайф с 1 октября 2017 года Чтобы узнать больше о сбалансированном питании Herbalife, свяжитесь со мной по Телефону/WhatsApp: 8-(964)-383-4165,, закажите обратный звонок, свяжитесь по  электронной почте или заполните заявку на сайте.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУНОВОСТИОТЗЫВЫ ГЕРБАЛАЙФКОНТАКТЫ ПОМОЩЬ


Регистрация
Регистрация>>> 
Форма входа
Логин:
Пароль:
 | Выход | Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Гербалайф для контроля веса
Поиск на сайте
Гербалайф сайт GoHerbalife

Сайт независимого партнера

Продукты Гербалайф в России и СНГ

Коктейль компании Каппучино Снижение веса

ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОЛЕЗНО ЕСТЬ НАТОЩАК  Знаете ли Вы, какие продукты могут стать идеальным завтраком?

Снижение веса.  Как снизить вес правильно! Похудение дома. 
Питьевой режим при снижении веса

Алоэ в Санкт-Петербурге Гербал. ру Gerbal.ru Aloe vera

Косметический уход от Herbalife  

Косметика увлажняющий крем, Санкт-Петербург Москва/ Гербал.ру Gerbal

Ежедневный косметический уход >>> 

Консультация по снижению веса 

Рецепты коктейлей. Программа снижения веса для мужчин и женщин Гербал.ру отзывы консультация

Протеиновый коктейль. Что это такое, и с чем его едят? >>>

 Гербалайф Рецепты коктейля

Вкусный десерт из протеинового коктейля.

вкусный десерт

Как приготовить вкусный десерт из коктейля Шоколад и Шоколадное печенье.