Сайт Gerbal.ru Гербал. ру независимый партнер компании в Санкт-Петербург, Москва Россия. Программы снижения веса, набор веса, коктейль, алоэ, чай, косметика, травяной
Меню сайта

Звонок на сайт Гербал.ру

Гербалайф Москва Ангарск Барнаул Братск Владивосток Волгоград Вологда  Екатеринбург Иркутск Казань Калининград Красноярск Магнитогорск Санкт-Петербург Якутск Ярославль. Москва И другие города РОССИИ! 

Гербалайф Отзывы Статьи
Новости Статьи [81]
О Компании [4]
Калорийность продуктов [15]
Отзывы и истории [13]
Консультант Гербалайф Herbalife 
Гербалайф в Санкт-Петербурге, Москве и других городох России 

Вечерний коктейль

Уход за внешностью. Для получения подробной информации посетите мой сайт GoHerbalife

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Гербалайф независимый партнёр
Травяной чай концентрат

Суп при снижении веса

Суп . Овсяный напиток 

Первое блюдо - беспроигрышный вариант диетического питания



Главная » 2012 » Январь » 5 » Суп при снижении веса.Томатный суп с базиликом.Рецепты из томатного супа, Томаты при снижении веса
22:52
Суп при снижении веса.Томатный суп с базиликом.Рецепты из томатного супа, Томаты при снижении веса
Томатный суп Гербалайф купить Санкт-Петербург.Первое блюдо – беспроигрышный вариант диетического питания, поэтому, желая похудеть, отказываться от супа ни в коем случае нельзя! Супы являются основой для большинства методик похудения: диеты на боннском или луковом супе, жидкая диета. Как отметил один известный диетврач, «в супе нет калорий», а  именно это и приводит похудению!

Диетический супчик имеет важное преимущество: являясь низкокалорийным, он быстро утоляет голод. Калорийность порции первого блюда не превышает 150 килокалорий, но зато жидкий суп заполняет собою желудок и не позволяет съесть лишнего.

Вес будет снижаться, если кушать диетические супы ежедневно и обязательно в горячем виде, ведь теплые супы лучше насыщают, чем холодные. Для снижения веса также рекомендуется отказаться от наваристых мясных бульонов, которые весьма калорийны, и отдать предпочтение овощным.

Для сбалансированного питания у нас есть не только вкусные коктейли, но и замечательный суп. Томатный суп с базиликом - это  продукт от Гербалайф, который отвечает всем требованиям вкусной, полезной и здоровой пищи. Помимо превосходного вкуса, этот суп способствует быстрому утолению чувства голода и является хорошим помощником для тех, кто следит за своей фигурой. 

ВИДЕОРецепты для гурманов:

- Томатный суп Гербалайф традиционный (быстрый)
Вам понадобится: 200 мл горячей воды, 2-3 ст. ложки Томатного супа, зелень по вкусу.
Способ приготовления: Насыпьте порцию Томатного супа в куржку, залейте горячей водой и тщательно перемешайте. Добавьте пару листиков зелени.

 

- Томатный суп итальянский (двойной томат)
Вам понадобится: 200 мл горячей воды, 2,5 ст. ложки Томатного супа с базиликом от Гербалайф, 1 ст. ложка протеиновой смеси Формула-3, 1 ст. ложка маслин без косточек, помидоры черри 3 шт., 1 ст. ложка оливкового масла, лук, чеснок и зелень по вкусу.
Способ приготовления: Томатный суп засыпьте в блендер, добавьте протеиновую смесь Формула-3, залейте горячей водой и взбейте. Добавьте лук, чеснок, зелень, й стю ложку оливкового масла и все взбейте. Помидоры черри порежьте пополам, маслины нарежте колечками, все добавьте в суп, перемешайте. Подавайте с низкокалорийными ржаными хлебцами.

- Томатный суп Зимний (согревающий)
Вам понадобится: 200 мл горячей воды, 2,5 ст. ложки Томатного супа с базиликом от Гербалайф , 1-2 ст. ложки консервированной фасоли, 1 ст. ложка протеиновой смеси Формула 3, лук, чеснок, щепотка тмина по вкусу.
Способ приготовления: Томатный суп засыпьте в блендер, добавьте протеиновую смесь Формула 3, залейте горячей водой и взбейте. Затем добавьте лук, чеснок, тмин по вкусу и взбейте. Положите в суп консервированную фасоль, перемешайте и подавайте к столу.

Томатный суп "Гаспачо" (холодный)
Вам понадобится: 200 мл горячей воды, 2-3 ст. ложки Томатного супа с базиликом от Гербалайф , 1 ст.ложка протеиновой смеси Формула-3, 2 ломтика свежего огурца, 2 ломтика болгарского перца, чеснок и зелень по вкусу.
Способ приготовления: Насыпьте порцию Томатного супа Гербалайф в блендер, добавьте протеиновую смесь Формула-3, залейте горячей водой (не кипятком) и взбейте. Дайте супу остыть. Добавьте в суп чеснок по вкусу и снова взбейте в блендере. Порежте маленькими кубиками огурец и болгарский перец и добавьте в суп. Подавайте украшенным листьями базилика или другой зеленью.

Подобрать Вам, индивидуальную программу, составить Ваш рацион питания. 

По вопросам приобретения
продукции посетите мой сайт GoHerbalife

Свяжитесь со мной по телефону, указанному выше.

Вы так же можете написать мне на электронную почту, я вам позвоню и отвечу на ваши вопросы. Можете заполнить заявку на нашем сайте и получить информацию о сбалансированном питании Гербалайф.

Гербалайф, официальный независимый партнер компании Гербалайф по здоровому образу жизни в С-Петербурге, Москве, России

Ваш результат важен для нас!

Прикрепления:
Категория: Новости Статьи | Просмотров: 4497 | Добавил: Администратор | Теги: Томатный суп при снижении веса, Прайс-лист по Санкт-Петер, Консультация по коррекции веса. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо! Очень вкусный. Берем с собой томатный суп от Гербалайф в дальнюю дорогу и в путешествия. Вкусно, полезно и главное приготовить очень легко! А еще Термоджетикс напиток, дает сил и бодрости.

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС! 
Ваше имя:
E-mail отправителя *:
Телефон для связи:
Тема письма:
Ваша цель:
Задайте вопрос *:
У меня нет консультанта Гербалайф *:

ВНИМАНИЕ! Согласно правилам компании Гербалайф с 1 октября 2017 года Чтобы узнать больше о продуктах, свяжитесь со мной по Телефону/WhatsApp: 8-(964)-383-4165,, закажите обратный звонок, свяжитесь по  электронной почте или заполните заявку на сайте.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУНОВОСТИОТЗЫВЫ ГЕРБАЛАЙФКОНТАКТЫ ПОМОЩЬ


Регистрация
Регистрация>>> 
Форма входа
Логин:
Пароль:
 | Выход | Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Гербалайф для контроля веса
Поиск на сайте
Гербалайф сайт GoHerbalife

Сайт независимого партнера

Продукты Гербалайф в России и СНГ

Коктейль компании Каппучино Снижение веса

ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОЛЕЗНО ЕСТЬ НАТОЩАК  Знаете ли Вы, какие продукты могут стать идеальным завтраком?

Снижение веса.  Как снизить вес правильно! Похудение дома. 
Питьевой режим при снижении веса

Алоэ в Санкт-Петербурге Гербал. ру Gerbal.ru Aloe vera

Косметический уход от Herbalife  

Косметика увлажняющий крем, Санкт-Петербург Москва/ Гербал.ру Gerbal

Ежедневный косметический уход >>> 

Консультация по снижению веса 

Рецепты коктейлей. Программа снижения веса для мужчин и женщин Гербал.ру отзывы консультация

Протеиновый коктейль. Что это такое, и с чем его едят? >>>

 Гербалайф Рецепты коктейля

Вкусный десерт из протеинового коктейля.

вкусный десерт

Как приготовить вкусный десерт из коктейля Шоколад и Шоколадное печенье.