Сайт Gerbal.ru Гербал. ру независимый партнер компании в Санкт-Петербург, Москва Россия. Программы снижения веса, набор веса, коктейль, алоэ, чай, косметика, травяной
Меню сайта

Звонок на сайт Гербал.ру

Гербалайф Москва Ангарск Барнаул Братск Владивосток Волгоград Вологда  Екатеринбург Иркутск Казань Калининград Красноярск Магнитогорск Санкт-Петербург Якутск Ярославль. Москва И другие города РОССИИ! 

Гербалайф Отзывы Статьи
Новости Статьи [81]
О Компании [4]
Калорийность продуктов [15]
Отзывы и истории [13]
Консультант Гербалайф Herbalife 
Гербалайф в Санкт-Петербурге, Москве и других городох России 

Вечерний коктейль

Уход за внешностью. Для получения подробной информации посетите мой сайт GoHerbalife

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Гербалайф независимый партнёр
Травяной чай концентрат

Суп при снижении веса

Суп . Овсяный напиток 

Первое блюдо - беспроигрышный вариант диетического питания



Главная » 2016 » Март » 17 » Коррекция веса, как убрать лишние объемы и избавиться от отечности
22:35
Коррекция веса, как убрать лишние объемы и избавиться от отечности


Коррекция веса, что нам поможет стать стройнее и похудеть до желаемых кг. Пять условий для похудения и сохранения результата. 

Это (в порядке значимости):

  1. Питание;
  2. Сон;
  3. Базовая активность (подвижность в быту);
  4. Контроль стресса;
  5. Тренировки.

Не на один день, а на протяжении длительного времени.

Питание
Самый простой способ создать дефицит калорий. Многие едят больше, чем нужно, а потом пытаются отработать вольности в питании физическими упражнениями или голодовками. Слишком высокий объем тренировок часто ведет к перееданию, а переедание – к стрессу и долгим изнурительным тренировкам. Замкнутый круг.

Полные люди в принципе едят больше, чем им нужно или совсем не то, в чем реально нуждается их организм. Поэтому логично основной упор сделать на коррекцию рациона – пересчет калорийности под реальный уровень физической активности, выбор здоровых продуктов, сокращение объема порций.

Сон
Если вы замечали, как сильно при недосыпе тянет к сладостям и в принципе к еде, то поймете, почему здоровый сон второй по значимости для похудения. Помимо тяги к пище, недостаток сна повышает уровень стресса, вносит дисбаланс в гормональный фон, замедляет восстановление, притупляет силу воли.

Базовая активность
Как правило, остается без внимания. Многие думают, что тренировки компенсируют сидячий образ жизни. А вот и нет. Даже если вы тренируетесь 5 дней в неделю (а работаете сидя 8 часов в день), то ваша тренировка длится всего час. Как думаете, 5 активных часов в неделю компенсируют 56 сидячих? Как бы тяжело вы не тренировались, этого мало.

Базовую активность нельзя недооценивать, ведь на нее вы тоже тратите калории. Вы тратите калории на прогулках, во время походов по магазинам, когда идете пешком вместо того, чтобы ехать на лифте, когда встаете из-за рабочего стола, чтобы размяться. Чем больше двигаетесь, тем больше тратите калорий. Чем больше вы тратите калорий, тем быстрее худеете.

Наглядный пример: 
Считается, что для сжигания жира нужно потратить 7700 ккал.
Предположим, вы миниатюрная женщина и ваш уровень поддержания веса равен около 1900 калорий. Для похудения вы создаете дефицит 20% и получаете около 1500 (минус 400 ккал от поддержки). Недельный дефицит при строгом соблюдении калорийности равен 2800 ккал.
Вы тренируетесь трижды в неделю, сжигая на тренировке около 400 ккал, что в неделю равно 1200 ккал.
2800+1200= 4000 ккал.
А теперь два вопроса:
1) Почему вы не худеете?
2) Как планируете сжигать еще 3700 ккал?
Если поставить себе цель за счет базовой активности ежедневно сжигать 500 ккал, то с большой вероятностью вес пойдет вниз.

Контроль стресса
Тоже остается без внимания, а зря. Стресс – не враг, но его избыток на протяжении длительного времени приносит только вред. Стресс ухудшает качество сна, ведет к перееданию, эмоционально истощает, повышает уровень кортизола, который в свою очередь задерживает воду, нарушает гормональный фон. Чем больше стресса, тем сложнее похудеть, да и вообще добиться какой-либо цели.

Что поможет справиться со стрессом? Для начала перестать грузиться проблемами, решение которых от вас не зависит. Помогут ежедневные прогулки, ведение дневника, отдых, чтение захватывающей книги, любимое хобби (я надеюсь, у вас есть любимое занятие, кроме тренировок), короткая 5-10 минутная медитация. Я обязательно напишу об этом пост.

Тренировки
Идут последними, потому что это способ не столько похудеть, сколько сделать свое тело спортивным, выносливым, сильным и здоровым. Они улучшают плотность костной ткани, помогают наращивать мышечную ткань и тем самым улучшить пропорции фигуры. А еще, чем больше мышц, тем больше калорий сжигается во время отдыха.

Сами по себе тренировки не окажут никакого эффекта на снижение массы тела. Они будут работать только, если у вас отрегулировано питание, если вы высыпаетесь, подвижны в течение дня и контролируете стресс. источник http://www.novafitway.ru/pyat-uslovij-dlya-snizheniya-vesa.html

При применении программы снижения веса, Один из продуктов компании поможет нам уменьшить наши объемы и избавит нас от отечности.  Целл-У-Лосс (120 шт.) содержат уникальный набор питательных компонентов.Их прием, наряду с достаточным потреблением воды в течение дня,преследует три основные цели:восстановить естественный водный баланс в организме,вывести излишки жидкости из тканей разгладить рыхлые участки кожи тела.Целл-Ю-Лосс уменьшает объем клеток за счет вывода из них "грязной воды", снижает рыхлость кожи. Выводит излишки жидкости.

Поможем подобрать Вам, индивидуальную программу и составить Ваш рацион питания. Записаться на консультацию, можно у нас на сайте, написав нам КОНТАКТЫ>>>

По вопросам приобретения продукции обращайтесь на мой сайт GoHerbalife, 

Свяжитесь со мной по телефону, указанному выше. Вы так же можете написать мне на электронную почту, я вам позвоню и отвечу на ваши вопросы.

Заполнить заявку на нашем сайте и получить информацию о сбалансированном питании Гербалайф.

Гербалайф, официальный независимый партнер компании Гербалайф по здоровому образу жизни в С-Петербурге, Москве по России

Ваш результат важен для нас!

Прикрепления:
Категория: Новости Статьи | Просмотров: 1579 | Добавил: Администратор | Теги: | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС! 
Ваше имя:
E-mail отправителя *:
Телефон для связи:
Тема письма:
Ваша цель:
Задайте вопрос *:
У меня нет консультанта Гербалайф *:

ВНИМАНИЕ! Согласно правилам компании Гербалайф с 1 октября 2017 года Чтобы узнать больше о продуктах, свяжитесь со мной по Телефону/WhatsApp: 8-(964)-383-4165,, закажите обратный звонок, свяжитесь по  электронной почте или заполните заявку на сайте.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУНОВОСТИОТЗЫВЫ ГЕРБАЛАЙФКОНТАКТЫ ПОМОЩЬ


Регистрация
Регистрация>>> 
Форма входа
Логин:
Пароль:
 | Выход | Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Гербалайф для контроля веса
Поиск на сайте
Гербалайф сайт GoHerbalife

Сайт независимого партнера

Продукты Гербалайф в России и СНГ

Коктейль компании Каппучино Снижение веса

ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОЛЕЗНО ЕСТЬ НАТОЩАК  Знаете ли Вы, какие продукты могут стать идеальным завтраком?

Снижение веса.  Как снизить вес правильно! Похудение дома. 
Питьевой режим при снижении веса

Алоэ в Санкт-Петербурге Гербал. ру Gerbal.ru Aloe vera

Косметический уход от Herbalife  

Косметика увлажняющий крем, Санкт-Петербург Москва/ Гербал.ру Gerbal

Ежедневный косметический уход >>> 

Консультация по снижению веса 

Рецепты коктейлей. Программа снижения веса для мужчин и женщин Гербал.ру отзывы консультация

Протеиновый коктейль. Что это такое, и с чем его едят? >>>

 Гербалайф Рецепты коктейля

Вкусный десерт из протеинового коктейля.

вкусный десерт

Как приготовить вкусный десерт из коктейля Шоколад и Шоколадное печенье.