Сайт Gerbal.ru Гербал. ру независимый партнер компании в Санкт-Петербург, Москва Россия. Программы снижения веса, набор веса, коктейль, алоэ, чай, косметика, травяной
Меню сайта

Звонок на сайт Гербал.ру

Гербалайф Москва Ангарск Барнаул Братск Владивосток Волгоград Вологда  Екатеринбург Иркутск Казань Калининград Красноярск Магнитогорск Санкт-Петербург Якутск Ярославль. Москва И другие города РОССИИ! 

Гербалайф Отзывы Статьи
Новости Статьи [86]
О Компании [4]
Калорийность продуктов [15]
Отзывы и истории [14]
Консультант Гербалайф Herbalife 
Гербалайф в Санкт-Петербурге, Москве и других городох России 

Вечерний коктейль

Уход за внешностью. Для получения подробной информации посетите мой сайт GoHerbalife

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Гербалайф независимый партнёр
Травяной чай концентрат

Суп при снижении веса

Суп . Овсяный напиток 

Первое блюдо - беспроигрышный вариант диетического питания



Главная » 2017 » Апрель » 12 » Как снижать аппетит? Контроль аппетита, Голод при похудении, чувство голода, жор,
09:43
Как снижать аппетит? Контроль аппетита, Голод при похудении, чувство голода, жор,

Делимся советами, как держать аппетит под контролем, и рассказываем, что поможет, если не получается справиться самостоятельно.Кушать сладости в несоизмеримых количествах и не поправляться – заветная мечта каждой женщины! Но, увы, не каждая женщина может похвастаться ускоренным метаболизмом или отсутствием склонности к полноте – приходится ограничивать себя в потреблении высококалорийной пищи. Но где один пирожок, там и второй, а за ним – салатик, остановиться невозможно! Человеческий организм привыкает к объемам ежедневно потребляемой пищи. Если человек трижды в день плотно питался, сопровождая интервалы между приемами пищи высококалорийными перекусами, то резко сократить количество потребляемой пищи будет морально сложно и вредно для организма.

В период ограничения поступления пищи, сопровождающийся постоянным чувством голода, человеческий организм испытывает стресс, не сжигая жиры, а, наоборот, откладывая и сохраняя их про запас. Что же делать, чтобы любимые продукты не откладывались жировой тканью на бедрах и животе?

Правильно, контролировать свой аппетит. Кушать можно практически любые продукты, но в меру! Вреда от одного имбирного пряника не будет, а вот от одного килограмма имбирных пряников пользы точно можно не ждать. Но как же контролировать свой аппетит, если хочется всего, сразу и побольше и даже мотивировать себя покупкой джинсов на размер меньше совсем не получается? Вот несколько советов, как обмануть голод:

1)    Переходите на дробное питание. Ешьте маленькими порциями по 5-6 раз в день. При дробном питании пища поступает в организм еще до того, как успеет перевариться прошлая порция, при этом надолго сохраняется чувство насыщения.

2)    Потребляйте как можно больше обыкновенной воды в день. За полчаса до приема пищи выпивайте 1 стакан воды, это поможет ускорить обменные процессы и улучшит работу ЖКТ. Стакан воды также поможет утолить чувство голода в интервалах между приемами пищи. Известно, что симптомы обезвоживания аналогичны чувству голода, человек ощущает  усталость, внимание рассеивается, появляется раздражение. Так что как только вы ощутили внеплановое чувство голода, выпейте большой стакан воды и подождите 10 минут.  

3)    Съешьте обычное яблоко* за полчаса до приема пищи, и тогда вы съедите примерно на 15% меньше вашей привычной порции. А все за счет высокого содержания в яблоке пищевых волокон и воды.

4)    Включайте в свой ежедневный рацион продукты, богатые белком и сложными углеводами, витамином В и железом. Люди, чей рацион богат перечисленными питательными веществами, реже испытывают чувство голода.

5)    Если уж очень хочется сладенького, и вы не в силах себе отказать, то горький шоколад – лучшее решение! Его можно есть каждый день, но в умеренных количествах (не более 20 грамм). Также горький шоколад полезен для организма: улучшает кровообращение и стимулирует работу головного мозга.

6)    Добавляйте в любимые блюда специи и приправы. Многие известные приправы имеют свойство контролировать чувство голода и достигать быстрого насыщения пищей за счет своего запаха или вкусовых качеств.

7)    Утолить чувство голода, при этом нормализуя работу ЖКТ, помогут нежирный кефир, йогурт и другие низкопроцентные молочные продукты. Выпейте стакан 1% кефира или скушайте натуральный легкий йогурт – и голод отступит, и для желудка полезно.

Если у вас не получается контролировать аппетит своими силами, тогда на помощь  вам придут Желтые таблетки от Herbalife, помогающие справиться с неумеренным аппетитом. С их использованием процесс снижения веса проходит максимально быстро и комфортно. Жёлтые таблетки не являются лекарством. Это - биологически активная добавка, которая основана на свойствах хрома и гарцинии камбоджийской. Продукт великолепно справляется со своей задачей — отбивать тягу к сладкому и понижать аппетит.

Даже если вы тщательно следите за рационом, вам, наверняка, не всегда удается избежать соблазна высокоуглеводных перекусов. Казалось бы, что такого в паре конфет или пачке чипсов? А на деле именно они являются одной из главных причин неудачных попыток снижения веса. И дело не только в том, что эти продукты содержат много углеводов и жиров. Вредные перекусы «дразнят» вкусовые рецепторы и наш аппетит, пробуждают его и тем самым провоцируют срывы. 

Желтые таблетки от Herbalife помогают снизить тягу к высокоуглеводным продуктам. За счет высокого содержания хрома они продлевают чувство насыщения. Более того, Желтые таблетки препятствуют превращению углеводов в жир и помогают эффективно контролировать процесс снижения веса. Теперь ваш аппетит у вас под контролем!


Информация получена с сайта http://bud-v-forme.ru/weight-loss/kak-snizhat-appetit/

КАК НАУЧИТЬСЯ ЧУВСТВОВАТЬ ГОЛОД ПРАВИЛЬНО

Исследования, посвященные контролю над чувством голода, ведутся во многих мировых институтах. Hungertraining - так называется дисциплина, посвященная "обучению чувства голода". Правильно слышать свое тело очень важно на пути к достижению желанной формы.

В начале 2000-х годов доктора Марио Сиамполини и Риккардо Бианки, специалисты по уменьшению массы тела, обнаружили эффективность традиционных диет по снижению веса в краткосрочной, но не в долгосрочной перспективе (Ciampolini M, Bianchi R. Training to estimate blood glucose and to form associations with initial hunger. Nutr. Metab. (Lond).2006;3:42.). Они обнаружили то, что мы и так с вами знаем: люди едят не только от голода. Они едят по привычке, за компанию, за просмотром кино как ритуал, от скуки и усталости. По предположению учёных, люди, которые потребляют пищу не от голода, легко переедают и набирают вес. И, если научить людей различать реальный недостаток энергии и психологическое состояние, похожее на голод, то контроль над едой улучшится.

Доктора Сиамполини и Бианки разработали «обучение чувству голода» (hungertraining: 1). Голод – ощущение, поэтому, когда кто-либо ощущает голод, он или она голодны, даже в случае, если организму не нужна дополнительная энергия из пищи. Hungertraining учит людей точности в оценке голода путём измерений уровня глюкозы в крови (известной как сахар крови). Во время обучения голоду, занимающему около 2 недель, измеряется уровень глюкозы в моменты, когда человек чувствует голод. Если сахар ниже 4,55 мМ, еда разрешается. В противном случае человеку нужно воздержаться от еды и попробовать снова через час, если голод сохранился. Для представления о значениях глюкозы в крови, натощак уровень сахара для человека без диабета составляет приблизительно 3,9 – 5,5 мМ (70 – 100 мг/Дл) и может подниматься до 7,8 мМ (140 мг/Дл) или выше после еды.

Большинство испытуемых научились фиксировать свой уровень сахара уже спустя 2 недели. В течение 3-7 недель они существенно снизили собственное потребление пищи. Спустя 7 недель испытуемые в среднем потеряли по 5,8 кг веса. В результате с помощью современных датчиков и технологий, измеряющих уровень сахара, можно действительно потерять вес!  источник wefit.ru/golod/

Подобрать Вам, индивидуальную программу, составить Ваш рацион питания. 

По вопросам приобретения
продукции посетите мой сайт GoHerbalife

Свяжитесь со мной по телефону, указанному выше.

Вы так же можете написать мне на электронную почту, я вам позвоню и отвечу на ваши вопросы. Можете заполнить заявку на нашем сайте и получить информацию о сбалансированном питании Гербалайф.

Гербалайф, официальный независимый партнер компании Гербалайф по здоровому образу жизни в С-Петербурге, Москве, России

Ваш результат важен для нас!

Прикрепления:
Категория: Новости Статьи | Просмотров: 374 | Добавил: Natali0404 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС! 
Ваше имя:
E-mail отправителя *:
Телефон для связи:
Тема письма:
Ваша цель:
Задайте вопрос *:
У меня нет консультанта Гербалайф *:

ВНИМАНИЕ! Согласно правилам компании Гербалайф с 1 октября 2017 года Чтобы узнать больше о сбалансированном питании Herbalife, свяжитесь со мной по Телефону/WhatsApp: 8-(964)-383-4165,, закажите обратный звонок, свяжитесь по  электронной почте или заполните заявку на сайте.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУНОВОСТИОТЗЫВЫ ГЕРБАЛАЙФКОНТАКТЫ ПОМОЩЬ


Регистрация
Регистрация>>> 
Форма входа
Логин:
Пароль:
 | Выход | Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Гербалайф для контроля веса
Поиск на сайте
Гербалайф сайт GoHerbalife

Сайт независимого партнера

Продукты Гербалайф в России и СНГ

Коктейль компании Каппучино Снижение веса

ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОЛЕЗНО ЕСТЬ НАТОЩАК  Знаете ли Вы, какие продукты могут стать идеальным завтраком?

Снижение веса.  Как снизить вес правильно! Похудение дома. 
Питьевой режим при снижении веса

Алоэ в Санкт-Петербурге Гербал. ру Gerbal.ru Aloe vera

Косметический уход от Herbalife  

Косметика увлажняющий крем, Санкт-Петербург Москва/ Гербал.ру Gerbal

Ежедневный косметический уход >>> 

Консультация по снижению веса 

Рецепты коктейлей. Программа снижения веса для мужчин и женщин Гербал.ру отзывы консультация

Протеиновый коктейль. Что это такое, и с чем его едят? >>>

 Гербалайф Рецепты коктейля

Вкусный десерт из протеинового коктейля.

вкусный десерт

Как приготовить вкусный десерт из коктейля Шоколад и Шоколадное печенье.