Сайт Gerbal.ru Гербал. ру независимый партнер компании в Санкт-Петербург, Москва Россия. Программы снижения веса, набор веса, коктейль, алоэ, чай, косметика, травяной
Меню сайта

Звонок на сайт Гербал.ру

Гербалайф Москва Ангарск Барнаул Братск Владивосток Волгоград Вологда  Екатеринбург Иркутск Казань Калининград Красноярск Магнитогорск Санкт-Петербург Якутск Ярославль. Москва И другие города РОССИИ! 

Гербалайф Отзывы Статьи
Новости Статьи [85]
О Компании [4]
Калорийность продуктов [15]
Отзывы и истории [13]
Консультант Гербалайф Herbalife 
Гербалайф в Санкт-Петербурге, Москве и других городох России 

Вечерний коктейль

Уход за внешностью. Для получения подробной информации посетите мой сайт GoHerbalife

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Гербалайф независимый партнёр
Травяной чай концентрат

Суп при снижении веса

Суп . Овсяный напиток 

Первое блюдо - беспроигрышный вариант диетического питания



Главная » 2018 » Февраль » 26 » Калории для похудения. Как считать калории. Нужно ли считать калории. Все про калории.
14:12
Калории для похудения. Как считать калории. Нужно ли считать калории. Все про калории.

Калории для похудения. Как считать калории. Нужно ли считать калории. Все про калории. Как появился миф, что подсчёт калорий помогает похудеть, и на что нужно на самом деле обратить внимание, чтобы контролировать свой вес? Наши представления о полезной и вредной пище подвержены влиянию моды и резко меняются после каждого нового научного исследования. Яркое доказательство тому – история с популярностью обезжиренных продуктов. Всё началось в 40-е годы, когда американский учёный Энсел Кис выпустил научную работу*, в которой утверждал, что животные жиры повышают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Его работа получила широкий резонанс: американцы начали покупать обезжиренные продукты, а маркетологи раздули этот тренд до мирового масштаба.

Диеты с низким содержанием жиров были очень популярны до недавнего времени, пока в 2014 году журнал TIME не опубликовал разоблачающий номер со сливочным маслом на обложке и заголовком: «Ешьте масло. Ученые объявили жир врагом. Почему они ошибались».** Жир был реабилитирован, бывшие поклонники обезжиренной диеты начали считать калории, а слово «низкокалорийный» превратилось в синоним полезного после публикации книг научного журналиста Гэри Таубса.***

Само слово калории происходит от латинского calor – тепло. И означает количество теплоты, необходимое для нагревания 1 грамма воды на 1 градус. Под калорийностью, или энергетической ценностью пищи, подразумевается количество энергии, которое получает организм при полном её усвоении. Чтобы определить полную энергетическую ценность пищи, её сжигают в специальном аппарате – калориметре и измеряют количество выделяющегося тепла. 

До недавнего времени считалось, что количество калорий, полученных с пищей прямо пропорционально количеству энергии, полученной организмом. И если баланс между поступлением калорий и расходом энергии будет нарушен, человек непременно начнёт толстеть. Звучит логично, но это не совсем так. Наверняка вы замечали, что одни люди могут есть всё подряд в любых количествах и не страдать ожирением. А другим достаточно съесть одну шоколадку, чтобы прибавить новый килограмм. К тому же многие худеющие отмечают, что даже при строгом соблюдении низкокалорийной диеты, они продолжают набирать вес. Всё это происходит потому, что есть много факторов, влияющих и на саму калорийность пищи, и на расход этих калорий.

Во-первых, надо учитывать скорость обмена веществ: от неё зависит превращение лишних калорий в лишний вес.

Во-вторых, не стоит слепо доверять составу продуктов на упаковке. Производители высчитывают условную энергетическую ценность математическим путём: состав продукта раскладывается на количество питательных веществ и суммируется примерная калорийность (1 г белка или углевода – 4 ккал, 1 г жира – 9 ккал). Но никто из производителей не проводит химический анализ продукта. Поэтому вы никогда не сможете рассчитать точную калорийность съеденного за день. 

В-третьих, самый важный фактор – это способность разных органических веществ усваиваться организмом. Например, белок и протеиновые коктейли практически полностью усваиваются, а значит организм получает необходимую норму питательных веществ и правильно функционирует. Усвояемость также зависит от индивидуальных особенностей организма, наших привычек, образа жизни и даже региона проживания.

Получается, что какие-то продукты, оставаясь в норме по калорийности, могут быть бесполезными и даже вредными. Они не только усиливают чувство голода, но и не позволяют вам сжигать жиры. Например, сладкое и мучное, попадая в организм, быстро повышают уровень сахара в крови, что, с одной стороны, дает резкий выброс энергии, а с другой – способствуют образованию лишнего веса. Так что дело не только в количестве еды, сколько в правильном соотношении белков, жиров и углеводов (БЖУ). Простой пример: если вы сократите жиры в рационе и увеличите долю углеводов, скорее всего вы начнёте набирать вес, даже при недоборе суточной нормы калорий. Всё дело в том, что каждый элемент выполняет свою функцию:

  • Белок – основной строительный материал, именно благодаря ему растет мышечная масса, появляются силы и энергия.
  • Жиры поддерживают кожу в тонусе и формируют защитную систему организма.
  • Углеводы нужны для умственной работы и тоже выполняют энергетическую функцию.

Недостаток любого компонента может привести к ухудшению самочувствия. Поэтому так важно определить хотя бы приблизительный суточный баланс БЖУ и стараться придерживаться этой нормы в своём ежедневном рационе. Можно ориентироваться на норму: 30% белков, 30% жиров и 40% углеводов – такое соотношение позволяет удерживать вес под контролем. источник bud-v-forme.ru/weight-loss/kalorii-dlya-pokhudeniya/

Но для правильного расчёта баланса БЖУ необходимо учитывать индивидуальные особенности: исходный вес и вес, к которому стремится человек, возраст, пол и ежедневную физическую активность. Для точного расчёта баланса БЖУ обратитесь ко мне, пишите на gerbal.ru

Подобрать Вам, индивидуальную программу, составить Ваш рацион питания. 

По вопросам приобретения
продукции посетите мой сайт GoHerbalife, либо свяжитесь со мной по телефону, указанному выше.

Вы так же можете написать мне на электронную почту, я вам позвоню и отвечу на ваши вопросы. Можете заполнить заявку на нашем сайте и получить информацию о сбалансированном питании Гербалайф.

Гербалайф, официальный независимый партнер компании Гербалайф по здоровому образу жизни в С-Петербурге, Москве, России

Ваш результат важен для нас!

Прикрепления:
Категория: Калорийность продуктов | Просмотров: 131 | Добавил: Natali0404 | Теги: худеем к лету, коктейль для похудения, консультация по питанию., похудеть срочно, Гнрбалайф коктейль, убрать живот, протеин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС! 
Ваше имя:
E-mail отправителя *:
Телефон для связи:
Тема письма:
Ваша цель:
Задайте вопрос *:
У меня нет консультанта Гербалайф *:

ВНИМАНИЕ! Согласно правилам компании Гербалайф с 1 октября 2017 года Чтобы узнать больше о сбалансированном питании Herbalife, свяжитесь со мной по Телефону/WhatsApp: 8-(964)-383-4165,, закажите обратный звонок, свяжитесь по  электронной почте или заполните заявку на сайте.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУНОВОСТИОТЗЫВЫ ГЕРБАЛАЙФКОНТАКТЫ ПОМОЩЬ


Регистрация
Регистрация>>> 
Форма входа
Логин:
Пароль:
 | Выход | Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Гербалайф для контроля веса
Поиск на сайте
Гербалайф сайт GoHerbalife

Сайт независимого партнера

Продукты Гербалайф в России и СНГ

Коктейль компании Каппучино Снижение веса

ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОЛЕЗНО ЕСТЬ НАТОЩАК  Знаете ли Вы, какие продукты могут стать идеальным завтраком?

Снижение веса.  Как снизить вес правильно! Похудение дома. 
Питьевой режим при снижении веса

Алоэ в Санкт-Петербурге Гербал. ру Gerbal.ru Aloe vera

Косметический уход от Herbalife  

Косметика увлажняющий крем, Санкт-Петербург Москва/ Гербал.ру Gerbal

Ежедневный косметический уход >>> 

Консультация по снижению веса 

Рецепты коктейлей. Программа снижения веса для мужчин и женщин Гербал.ру отзывы консультация

Протеиновый коктейль. Что это такое, и с чем его едят? >>>

 Гербалайф Рецепты коктейля

Вкусный десерт из протеинового коктейля.

вкусный десерт

Как приготовить вкусный десерт из коктейля Шоколад и Шоколадное печенье.