Сайт Gerbal.ru Гербал. ру независимый партнер компании в Санкт-Петербург, Москва Россия. Программы снижения веса, набор веса, коктейль, алоэ, чай, косметика, травяной
Меню сайта

Звонок на сайт Гербал.ру

Гербалайф Москва Ангарск Барнаул Братск Владивосток Волгоград Вологда  Екатеринбург Иркутск Казань Калининград Красноярск Магнитогорск Санкт-Петербург Якутск Ярославль. Москва И другие города РОССИИ! 

Гербалайф Отзывы Статьи
Новости Статьи [81]
О Компании [4]
Калорийность продуктов [15]
Отзывы и истории [13]
Консультант Гербалайф Herbalife 
Гербалайф в Санкт-Петербурге, Москве и других городох России 

Вечерний коктейль

Уход за внешностью. Для получения подробной информации посетите мой сайт GoHerbalife

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Гербалайф независимый партнёр
Травяной чай концентрат

Суп при снижении веса

Суп . Овсяный напиток 

Первое блюдо - беспроигрышный вариант диетического питания



Главная » 2018 » Март » 30 » Ходьба, калории при ходьбе, питание при нагрузках, бег, как начать бегать, перекусы, питьевой режим, белковые коктейли Гербалайф,
08:00
Ходьба, калории при ходьбе, питание при нагрузках, бег, как начать бегать, перекусы, питьевой режим, белковые коктейли Гербалайф,

Ходьба для похудения и тренировки выносливости – план тренировок на месяц.Не всем людям показан тренажерный зал или высокоинтенсивные домашние тренировки. Некоторые в силу возраста, образа жизни или перенесенного заболевания находятся в настолько плохой физической форме, что даже новичковые нагрузки станут для них трудновыполнимой каторгой.

Именно с ходьбы следует начать свой путь к стройности людям, чей вес перевалил за сотню. Эффект ходьба для похудения даст хороший при условии, что до этого в вашей жизни отсутствовали физические нагрузки и уже налажено питание. Прогулки помогут восстановиться после болезни и станут оптимальным вариантом физической активности для пожилых людей.

Коротко о преимуществах ходьбы:
Если рассматривать ходьбу, как низкоинтенсивное кардио (120-140 ударов), то

  • Регулярная ходьба повышает аэробную выносливость и стимулирует жиросжигание;
  • Повышает кровообращение в жировой клетчатке;
  • Подготавливает суставы и связки к иным видам нагрузки;
  • Повышает расход энергии, а чем больше вы тратите, тем лучше худеете.

Сколько ходить?
Важно не сколько, важно – КАК. Можно двадцать раз встать с кресла, чтобы сходить в туалет или на кухню, а можно целенаправленно выйти на улицу и пройти определенное расстояние в одном темпе без остановки  И то, и другое – ходьба, но результат разный. Задать вопрос консультанту >>> 

План ходьбы на месяц
Если вы хотите входить в режим постепенно, если восстанавливаетесь после болезни, весите очень много, вам за 50 или вы моложе, но прежде в вашей жизни не было никакой физической нагрузки. Если вы хотите не только перестать испытывать одышку, стать живым и активным человеком, а также стать заметно стройнее, то начинайте ходить.

Первая неделя: четыре тренировки по 25-40 минут. Начните с 25-ти минут, добавляя каждый день по 5 дополнительных минут. Ходите в таком темпе, при котором вы сможете говорить лишь короткие фразы и предложения. Если вы во время ходьбы способны болтать без умолку, то ее интенсивность для вас недостаточная.

Вторая неделя: четыре тренировки по 30 минут. Вводите короткие интервалы:
1. Фаза нагрузки (20-30 секунд) – быстрая ходьба, дыхание сбивается, говорить тяжело (где-то на уровне 8-9 по шкале от 1 до 10);
2. Фаза активного отдыха (30-40 секунд) – медленная ходьба, дыхание восстанавливается, говорить легко (где-то на уровне 4-5 по шкале от 1 до 10). Коктейль Востановление силы от Гербалайф.
Начните тренировку с 10-минутной разминки в режиме отдыха, а затем чередуйте интервалы, сначала 20х40, затем к концу недели увеличьте нагрузочную фазу до 30 сек, а фазу отдыха до 30 сек сократите.

Третья неделя: четыре тренировки по 30 минут. Добавьте к ходьбе упражнения:
Разогрейтесь 10 минут в режиме активного отдыха, а затем в течение 30 сек. выполните упражнение на ловкость и баланс, а затем на 2 минуты вернитесь к ходьбе. Потом повторите, но с другим упражнением.

Варианты упражнений: прыжки на месте, прыжки в сторону, ходьба с поднятием колен, боковые зашагивания на ступеньку, отжимания от скамьи, планка, махи ногами или выпады на месте, назад или в сторону (если вы подготовлены к ним и способны сделать их технически верно).Herbalife  коктейль посмотреть вкусы коктейля >>>

Четвертая неделя: четыре тренировки по 40 минут. Добавьте отягощения.
Возьмите в руки гантели от 2,5 до 4 кг, во время ходьбы несите их в руках. После десяти минут разминки повторите три круга из следующих упражнений:
1. Зашагивания на ступень с гантелями (чем лучше подготовка, тем выше шаг);
2. Ягодичный мостик;
3. Отжимания от скамьи;
4. Тяга гантелей в наклоне;
5. Разведение рук с гантелями стоя;
6. Планка.

Этот план придется усложнить, если вы и дальше решите ходить. Разумеется, эффект ходьба для похудения даст только при условии дефицита калорий и адекватности этой нагрузки конкретно для вас. Получить консультацию и план питания и снижения веса уже сейчас >>>

Перемена темпа при ходьбе позволяет сжигать больше калорий. Постоянные изменения темпа пешей ходьбы позволяют сжигать больше калорий. К такому выводу в результате исследований пришли ученые из Государственного университета Огайо в США.

Как установили специалисты, чередование медленного и быстрого темпа при ходьбе позволяет сжигать на 20% больше калорий по сравнению с неизменной скоростью прогулки. Они отмечают, что такой вывод идет вразрез с традиционным представлением о едином темпе пешего передвижения и является недостающим звеном в цепи изучения особенностей нашего организма.

То, как сильно меняется скорость скорости сжигания калорий из-за темпа движения, очень важно, поскольку мы физически не можем провести всю жизнь на беговых дорожках и никогда не ходим с одинаковой скоростью. Исследователи также уверяют, что с помощью традиционных методов подсчета люди часто недооценивают число калорий, которое они сжигают при пешей ходьбе или при занятиях спортом. источник novafitway.ru/xodba-dlya-poxudeniya-i-trenirovki-vynoslivosti-plan-trenirovok-na-mesyac.html

Сколько калорий сжигается при ходьбе?
В первую очередь, это зависит от вида самой ходьбы. Оказывается, есть обычная ходьба, час обычной медленной прогулки сжигает всего лишь 250 Ккал. Есть ходьба по лестницам, ее пропагандируют в качестве эффективного метода борьбы с лишним весом. Калорий за час ходьбы по лестнице сжигается от 540 до 750 Ккал в час. Конечно, час подъема-спуска по лестнице никто не выдержит, особенно с непривычки. 
Потому рекомендуют начать тренировки с 15 минут и продолжать, увеличив время занятий до 30-40 минут. Существует еще, так называемая, оздоровительная ходьба, при скорости около 6 км/час (довольно быстро) расход энергии будет составлять около 300-400 калорий за час ходьбы. Если чередовать ходьбу по лестницам с ходьбой в быстром темпе, расход калорий при ходьбе за час составит 200 Ккал. 

Три совета - ходить каждый день: 
1. Если передвигаетесь на общественном транспорте, выходите за 2 остановки и вперед, таким шагом, как будто вы опаздываете на работу)! 
2. Если живете в многоэтажном доме - отлично, после работы оставьте все сумки и, для начала, 3 раза вверх-вниз до 5 этажа, через пару недель до 7 этажа. 
3. Ну, и самый лучший вариант - это пробежки. Берем мужа или подругу и бежим!)) 

Поможем подобрать Вам, индивидуальную программу и составить Ваш рацион питания. Записаться на консультацию, можно у нас на сайте, написав нам КОНТАКТЫ>>>

Подобрать Вам, индивидуальную программу, составить Ваш рацион питания. 

По вопросам приобретения
продукции посетите мой сайт GoHerbalife, либо свяжитесь со мной по телефону, указанному выше.

Вы так же можете написать мне на электронную почту, я вам позвоню и отвечу на ваши вопросы. Можете заполнить заявку на нашем сайте и получить информацию о сбалансированном питании Гербалайф.

Гербалайф, официальный независимый партнер компании Гербалайф по здоровому образу жизни в С-Петербурге. Продукция компании >>>

Ваш результат важен для нас!

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 64 | Добавил: Natali0404 | Теги: питьевой режим, калории при ходьбе, как начать бегать, питание при нагрузках, перекусы, Бег, ходьба, белковые коктейли Гербалайф | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС! 
Ваше имя:
E-mail отправителя *:
Телефон для связи:
Тема письма:
Ваша цель:
Задайте вопрос *:
У меня нет консультанта Гербалайф *:

ВНИМАНИЕ! Согласно правилам компании Гербалайф с 1 октября 2017 года Чтобы узнать больше о продуктах, свяжитесь со мной по Телефону/WhatsApp: 8-(964)-383-4165,, закажите обратный звонок, свяжитесь по  электронной почте или заполните заявку на сайте.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУНОВОСТИОТЗЫВЫ ГЕРБАЛАЙФКОНТАКТЫ ПОМОЩЬ


Регистрация
Регистрация>>> 
Форма входа
Логин:
Пароль:
 | Выход | Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Гербалайф для контроля веса
Поиск на сайте
Гербалайф сайт GoHerbalife

Сайт независимого партнера

Продукты Гербалайф в России и СНГ

Коктейль компании Каппучино Снижение веса

ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОЛЕЗНО ЕСТЬ НАТОЩАК  Знаете ли Вы, какие продукты могут стать идеальным завтраком?

Снижение веса.  Как снизить вес правильно! Похудение дома. 
Питьевой режим при снижении веса

Алоэ в Санкт-Петербурге Гербал. ру Gerbal.ru Aloe vera

Косметический уход от Herbalife  

Косметика увлажняющий крем, Санкт-Петербург Москва/ Гербал.ру Gerbal

Ежедневный косметический уход >>> 

Консультация по снижению веса 

Рецепты коктейлей. Программа снижения веса для мужчин и женщин Гербал.ру отзывы консультация

Протеиновый коктейль. Что это такое, и с чем его едят? >>>

 Гербалайф Рецепты коктейля

Вкусный десерт из протеинового коктейля.

вкусный десерт

Как приготовить вкусный десерт из коктейля Шоколад и Шоколадное печенье.