Сайт Gerbal.ru Гербал. ру независимый партнер компании в Санкт-Петербург, Москва Россия. Программы снижения веса, набор веса, коктейль, алоэ, чай, косметика, травяной
Меню сайта

Звонок на сайт Гербал.ру

Гербалайф Москва Ангарск Барнаул Братск Владивосток Волгоград Вологда  Екатеринбург Иркутск Казань Калининград Красноярск Магнитогорск Санкт-Петербург Якутск Ярославль. Москва И другие города РОССИИ! 

Гербалайф Отзывы Статьи
Новости Статьи [86]
О Компании [4]
Калорийность продуктов [15]
Отзывы и истории [14]
Консультант Гербалайф Herbalife 
Гербалайф в Санкт-Петербурге, Москве и других городох России 

Вечерний коктейль

Уход за внешностью. Для получения подробной информации посетите мой сайт GoHerbalife

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Гербалайф независимый партнёр
Травяной чай концентрат

Суп при снижении веса

Суп . Овсяный напиток 

Первое блюдо - беспроигрышный вариант диетического питания



Главная » 2017 » Апрель » 15 » Стояние веса. Плато при снижении веса. Вес стоит, что делать? Питание при стоянии веса. Как сдвинуть вес?
08:26
Стояние веса. Плато при снижении веса. Вес стоит, что делать? Питание при стоянии веса. Как сдвинуть вес?


Как преодолеть эффект плато? Вы исправно придерживаетесь сбалансированного, здорового рациона питания? Систематически тренируетесь? При этом стрелка на весах не сдвигается с места, и фигура не меняет своих форм? Это эффект плато.

Эффектом плато называют остановку в процессе снижения веса. Такое состояние может продлится от нескольких недель до нескольких месяцев и часто лишает желания продолжать работу над своим телом за неимением видимого результата. Как следствие, срывы и угасание мотивации продолжать работать над собой: в рацион просачиваются вредные для фигуры, высококалорийные продукты, а походы в зал становятся реже или вовсе сводятся на нет.

Наступление и длительность эффекта плато напрямую зависит от причин его возникновения, нередко плато наступает при неподходящей программе жиросжигания. Первое время, как только вы начали свой путь к снижению веса, любые ваши действия, будь то тренировки или переход на здоровое питание, дают видимый результат: килограммы и лишние сантиметры стремительно уходят. Но фактически из организма уходит лишняя накопившаяся жидкость, а через некоторое время тело адаптируется к новым суровым условиям: наступает пауза – эффект плато.

Самые распространенные причины возникновения весового плато и способы его преодолеть

1. Слишком строгая диета Потребление калорий резко снижается, за счет этого в первые пару недель вес действительно корректируется в меньшую сторону, затем процесс как бы замораживается. Это значит, что вы потребляете слишком маленькое, не дотягивающее до цифр базального обмена веществ, количество калорий. Как не прогадать с корректировкой рациона?

Переходите на правильное, сбалансированное питание, без сильных ограничений в потреблении пищи и голодания: включайте в ежедневное меню больше фруктов и овощей, перекусы выпечкой и сэндвичами замените полезным перекусом от Herbalife – протеиновым батончиком, который позволит утолить голод надолго без вреда для фигуры. Протеиновый батончик Herbalife – это вкусное и полезное лакомство, обеспечивающее организм порцией белка (в одном батончике содержится 10 г белка и всего 139 ккал).

Практикуйте зигзаговое питание: чередуйте дни с разной калорийностью суточного потребления, т. е. в понедельник вы потребляете 1500 ккал, во вторник – 1800 ккал, в среду – 1300 ккал и так на протяжении всей недели. Главное – не дать организму адаптироваться к одинаковому количеству калорий.

2. Недостаточное потребление белков и жиров

При сбалансированном питании на белки должно приходиться около 30–35% калорий, на жиры – 15–20%. Недостаточное потребление белков и жиров негативно отразится на состоянии организма в период жиросжигания и спровоцирует эффект плато.

Меню даже при процессе похудения должно быть разнообразным:

  • не зацикливайтесь только на гречке или рисе,
  • включайте в рацион больше овощей и фруктов,
  • нежирные йогурты,
  • крупы,
  • отварное мясо курицы,
  • орехи и другие полезные продукты.

Не пренебрегайте разгрузочными днями. Например, раз в неделю устраивайте себе «рыбные» или «куриные» дни, так как для быстрого «сдвига» плато рекомендуется проводить не только фруктовые и овощные дни, но и белковые. Потребляйте не менее 600 ккал в день. Помните, что в разгрузочные дни тренировки нежелательны.

3. Однообразные тренировки

Программа тренировок, как и меню, должна быть разнообразной. Если вы долгое время выполняете одни и те же упражнения, в одинаковое количество подходов, с одинаковым интервалом отдыха, не увеличивая постепенно нагрузку и не выполняя новые упражнения, то прогресса не будет.

Для того, чтобы процесс снижения веса был стабилен, рекомендуется менять рабочие веса при выполнении кардио- и силовых упражнений. Увеличивайте количество повторений/подходов, разнообразьте упражнения, сокращайте время отдыха между подходами, увеличивайте интенсивность тренировок, старайтесь тренироваться несколько раз в день: с утра, в обед и вечером, достаточно проводить недолгие тренировки по 15-30 минут для улучшения своих физических показателей.

4. Задержка воды в тканях

И вовсе не от того, что пьете вы слишком много, напротив, вода задерживается в нашем теле тогда, когда ее поступает в организм недостаточно. Организм накапливает жидкость, экономит воду, отсюда появляются отеки и лишние сантиметры с килограммами.

Чтобы избежать накопления жидкости, потребляйте достаточное количество чистой воды ежедневно, постарайтесь воздержаться от потребления очень соленой и острой пищи, так как такие продукты способствуют задержке воды в тканях, например, на 10 г соли приходится примерно 1 литр жидкости.

5. Избыток энергии

Эффект плато возникает тогда, когда количество сжигаемой организмом энергии уравнивается с количеством потребляемой энергии.

Для того, чтобы ежедневно контролировать свои результаты, ведите дневник снижения веса, в который ежедневно записывайте количество потребляемых калорий, интенсивность тренировки и свой вес. Следите за изменениями в весе и, если вы стали замечать, что прогресс приостановился, корректируйте рацион питания и физические нагрузки.

Преодолеть эффект плато сложно. Процесс этот требует много времени и сил, но не останавливайтесь на достигнутом и не опускайте руки. Определите причину возникновения плато и принимайте соответствующие меры.

Работайте над собой и своим телом, будьте терпеливы и настойчивы, тогда вы непременно добьетесь своей цели!

Источник статьи http://bud-v-forme.ru/weight-loss/kak-preodolet-effekt-plato/

Поможем подобрать Вам, индивидуальную программу и составить Ваш рацион питания. Записаться на консультацию, можно у нас на сайте, написав нам КОНТАКТЫ>>>

 

Подобрать Вам, индивидуальную программу, составить Ваш рацион питания. 

По вопросам приобретения
продукции посетите мой сайт GoHerbalife

Свяжитесь со мной по телефону, указанному выше.

Вы так же можете написать мне на электронную почту, я вам позвоню и отвечу на ваши вопросы. Можете заполнить заявку на нашем сайте и получить информацию о сбалансированном питании Гербалайф.

Гербалайф, официальный независимый партнер компании Гербалайф по здоровому образу жизни в С-Петербурге, Москве, России

Ваш результат важен для нас!

Прикрепления:
Категория: Новости Статьи | Просмотров: 315 | Добавил: Natali0404 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС! 
Ваше имя:
E-mail отправителя *:
Телефон для связи:
Тема письма:
Ваша цель:
Задайте вопрос *:
У меня нет консультанта Гербалайф *:

ВНИМАНИЕ! Согласно правилам компании Гербалайф с 1 октября 2017 года Чтобы узнать больше о сбалансированном питании Herbalife, свяжитесь со мной по Телефону/WhatsApp: 8-(964)-383-4165,, закажите обратный звонок, свяжитесь по  электронной почте или заполните заявку на сайте.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУНОВОСТИОТЗЫВЫ ГЕРБАЛАЙФКОНТАКТЫ ПОМОЩЬ


Регистрация
Регистрация>>> 
Форма входа
Логин:
Пароль:
 | Выход | Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Гербалайф для контроля веса
Поиск на сайте
Гербалайф сайт GoHerbalife

Сайт независимого партнера

Продукты Гербалайф в России и СНГ

Коктейль компании Каппучино Снижение веса

ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОЛЕЗНО ЕСТЬ НАТОЩАК  Знаете ли Вы, какие продукты могут стать идеальным завтраком?

Снижение веса.  Как снизить вес правильно! Похудение дома. 
Питьевой режим при снижении веса

Алоэ в Санкт-Петербурге Гербал. ру Gerbal.ru Aloe vera

Косметический уход от Herbalife  

Косметика увлажняющий крем, Санкт-Петербург Москва/ Гербал.ру Gerbal

Ежедневный косметический уход >>> 

Консультация по снижению веса 

Рецепты коктейлей. Программа снижения веса для мужчин и женщин Гербал.ру отзывы консультация

Протеиновый коктейль. Что это такое, и с чем его едят? >>>

 Гербалайф Рецепты коктейля

Вкусный десерт из протеинового коктейля.

вкусный десерт

Как приготовить вкусный десерт из коктейля Шоколад и Шоколадное печенье.