Сайт Gerbal.ru Гербал. ру независимый партнер компании в Санкт-Петербург, Москва Россия. Программы снижения веса, набор веса, коктейль, алоэ, чай, косметика, травяной
Меню сайта

Звонок на сайт Гербал.ру

Гербалайф Москва Ангарск Барнаул Братск Владивосток Волгоград Вологда  Екатеринбург Иркутск Казань Калининград Красноярск Магнитогорск Санкт-Петербург Якутск Ярославль. Москва И другие города РОССИИ! 

Гербалайф Отзывы Статьи
Новости Статьи [86]
О Компании [4]
Калорийность продуктов [15]
Отзывы и истории [14]
Консультант Гербалайф Herbalife 
Гербалайф в Санкт-Петербурге, Москве и других городох России 

Вечерний коктейль

Уход за внешностью. Для получения подробной информации посетите мой сайт GoHerbalife

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Гербалайф независимый партнёр
Травяной чай концентрат

Суп при снижении веса

Суп . Овсяный напиток 

Первое блюдо - беспроигрышный вариант диетического питания



Главная » 2018 » Февраль » 19 » Здоровый сон и похудение – как выспаться. Вечерний коктейль при снижение веса. Еда на ночь. Вечерняя еда. Ем и худею. Коктейль на ночь.
17:00
Здоровый сон и похудение – как выспаться. Вечерний коктейль при снижение веса. Еда на ночь. Вечерняя еда. Ем и худею. Коктейль на ночь.

Здоровый сон и похудение – как выспаться с пользой для тела. Вечерний коктейль от Гербалайф при похудении.  Сон – невидимый боец за стройное красивое тело. Если вы не видите результатов своих тренировок, то прежде чем повышать их интенсивность, попробуйте для начала высыпаться. Нет режима – нет результатов. Некоторые считают, что сон – бесполезная трата времени, однако здоровый сон и похудение неразрывно связаны. Не все люди знают, как работает их собственный организм. Давайте рассмотрим, как сделать сон своим союзником на пути к подтянутому телу.

Сон поддерживает стабильный уровень кортизола
А недостаток сна увеличивает выработку гормона стресса, который разрушает мышечную ткань, являющуюся главным фактором обмена веществ, а также транспортирует жиры в абдоминальную зону. Во время стресса уровень этого гормона очень высок. Любая диета, даже дефицит калорий – это огромный стресс для организма. Сон позволяет снизить уровень напряжения.

Согласно исследованию Бельгийской Лаборатории Физиологии (Copinschi, G. (2005), у невыспавшихся людей уровень кортизола повышается днем и рано вечером, а у тех, кто спит нормально – нет.

Чем не очевидная связь здорового сна и похудения? Идем дальше…

Сон контролирует уровень глюкозы в крови

Замечали ли вы, что за недосыпом всегда следует переедание? Согласно исследованию американских ученых (Leproult, R., Van Cauter, E. (2010), касательно влияния сна на обмен веществ и гормональную систему, его недостаток влечет за собой целый ряд эндокринных нарушений и нарушений метаболизма. Признаками этого процесса являются чувство голода, усталость, которые организм воспринимает, как сигнал для экономии и запасания энергии.

Исследователи также заметили, что недостаток сна снижает чувствительность к инсулину и уровень глюкозы, которые являются важнейшими факторами профилактики диабета.

Отсутствие сна и накопление висцерального жира
И вот мы подошли к самому главному. Висцеральный жир – это жир, который сложнее всего потерять, и который является самой большой угрозой здоровью, поскольку он находится не прямо под кожей, а окружает внутренние органы. Если мы его не видим в зеркале, это не означает, что его нет.

Ученые из Университета Джона Кэрролла (Murphy, HM., Wideman, CH. (2009) провели эксперимент, в ходе которого изучали воздействие света на животных. Они измеряли метаболические параметры, уровень мелатонина, а также различные изменения в поведении. Животных разделили на три группы.Одна группа подвергалась стандартному воздействию света и темноты 12/12 часов, а вторая находилась без света 24 часа, а третья 24 часа подвергалась его воздействию.

Ученые определили, что у животных, находившихся под воздействием света 24 часа, произошло более интенсивное увеличение висцеральной жировой ткани, чем у двух других групп. Также у этой группы отмечена низкая активность, раздражительность и повышенная возбудимость.

Другое физиологическое исследование, проведенное в Чешской республике, подтверждает, что оптимальный вес людей тесно связан с режимом дня, а именно со стабильным семичасовым сном. Крепкий здоровый сон помогает в похудении и удержании результата.

Однако следует учесть, что некоторые люди могут чувствовать себя прекрасно, отдыхая 5-6 часов, другие – 9 часов и больше, но большинству из нас оптимальным будет отдых в течение 7-8 часов. Главное правило, чем интенсивнее тренировки, тем дольше нужно спать.

Сон влияет на эффективность тренировок

юбая трансформация тела зависит от восстановления. Именно во сне происходит похудение, выздоровление, восстановление поврежденных мышечных тканей.

Не восстановившись, вы не сможете эффективно тренироваться. Поэтому важно обеспечить себя достаточным отдыхом, который поможет не только увеличить эффективность тренировок, приближая их результат, но также поможет контролировать аппетит, подарит ясность мысли и станет бесценным вкладом в здоровье.

Что делать, чтобы хорошо спать?
Здоровый сон одинаково важен для похудения и роста. Поэтому, если вы всерьез намерены завтра стать лучше чем сегодня, то соблюдайте следующие правила.

  1.  Воздержитесь от кофеина вечером.
  2.  Не тренируйтесь поздно вечером. Тренировку лучше закончить хотя бы за 45 минут до сна.
  3. Не пейте много воды перед сном. Телу требуется примерно час для устранения избытка жидкости, чтобы вы могли спать всю ночь.
  4.  Научитесь ложиться в одинаковое время даже в выходные дни.
  5. Не спите слишком долго в дневное время. Для восстановления сил хватит 20 минут.
  6. Найдите любимую позицию для сна. Если расположить подушку под ногами, то это позволит снять напряжение со спины, а если любите спать на боку, то попробуйте положить подушку между ног для большего комфорта и поддержки бедер.
  7.  Используйте подушки правильного размера.
  8. Ночью обеспечьте себе полную темноту – выключите свет, закройте шторы, прикройте огни электронных приборов, а еще лучше отключите все устройства.
  9.  Ешьте белковую пищу (курица, творог, яйца, йогурт) на ужин, поскольку в ней содержится важная для крепкого сна аминокислота триптофан. Используйте в своем меню Вечерний коктейль от Гербалайф,  который  содержит так необходимый для нас триптофан.
  10.  Если ничего не помогает, то попробуйте пить успокаивающие травяные чаи. Нужно испробовать все доступные методы, прежде чем подключать тяжелую артиллерию.

статья novafitway.ru/zdorovyj-son-i-poxudenie-kak-vyspatsya-s-polzoj-dlya-tela.html

Формула 1 Вечерний коктейль

Ужин, который Вам нужен 

Состав:

Соевый и молочный белок

Более 20-ти витаминов и минералов

Клетчатка

L-триптофан

Минимальное количество жиров

До 50% рекомендованого суточного потребления витаминов и минералов в 1 порции

Всего 218 ккал  При приготовлении с 250 мл обезжиренного молока.

Особенности и отличие Вечернего коктейля Формулу 1 от Гербалайф.

Правильный рацион питания напрямую зависит от биологических ритмов нашего организма, в том числе от суточных ритмов. Время приема пищи — помимо ее качества и количества — также очень важно для самочувствия и непосредственно влияет на обмен веществ и вес. 

На вечернее время приходится более 40% от всех полученных за сутки калорий вместо рекомендуемых 25% (1). Несбалансированный рацион и вечернее переедание влияют на качество сна, в то время как неполноценный сон связан с негативными последствиями для организма, включая избыточный вес и ожирение (2). 

Формула 1 Вечерний коктейль имеет состав, способствующий предотвращению вечернего и ночного переедания, а также содержит ингредиент, способствующий полноценному сну (3). Коктейль можно использовать и в качестве ужина, и как перекус после ужина (если готовить его на воде). Можно добавить овощи или фрукты. Для лучшего насыщения можно добавить Протеиновую смесь Формула 3.
Формула 1 Вечерний коктейль содержит:

  • 18 граммов белка в порции, в том числе ценный соевый белок (4).
  • Комплекс из 21 важнейших витаминов и минералов.
  • Клетчатку.
  • L-триптофан .

Всего 93 ккал в порции (или 217 ккал при приготовлении с 250 мл обезжиренного молока).

(1) Основываясь на данных диетологических исследований в Нидерландах, Великобритании и США: отчет Нидерландского национального института общественного здоровья и окружающей среды (RIVM), 2011; Almoosawi S. и др., 2012; отчет Американской Ассоциации Диетологии, 2012.
(2) Watson, N. F. и др. (2015). Рекомендуемое количество сна для здорового взрослого: совместное заявление консенсуса Американской академии медицины сна и Общества Исследования Сна (Recommended Amount of Sleep for a Healthy Adult: A Joint Consensus Statement of the American Academy of Sleep Medicine and Sleep Research Society)// Sleep 38, 843-844, doi: 10.5665 / sleep.4716 (2015).
(3) На основании пищевой и энергетической ценности, а также объема содержания белка в порции продукта; в составе Формулы 1 Вечернего коктейля содержится L-триптофан, который может сократить время засыпания - эффект может быть получен при использовании коктейля в промежутке от 30 минут до 2 часов до сна - и также может положительно влиять на качество сна: Silber, B. Y., & Schmitt, J. A. (2010). Влияние нагрузочного теста с триптофаном на когнитивные способности человека, настроение и сон (Effects of tryptophan loading on human cognition, mood, and sleep) // Neurosci Biobehav Rev, 34(3). С. 387-407. doi: 10.1016/j.neubiorev.2009.08.005; Markus, C. R., Jonkman, L. M., Lammers, J. H., Deutz, N. E., Messer, M. H., & Rigtering, N. (2005). Вечерний прием альфа-лактальбумина повышает уровень доступности триптофана в плазме крови и улучшает утреннюю активность мозга и концентрацию внимания (Evening intake of alpha-lactalbumin increases plasma tryptophan availability and improves morning alertness and brain measures of attention) // Am J Clin Nutr, 81(5). С. 1026-1033. 
(4) При приготовлении с 250 мл молока 1,5% жирности 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

В качестве ужина на молоке
Взрослым размешать 3 мерные ложки продукта (26 г) в 250 мл обезжиренного молока (1,5% жирности), добавить 2 мерные ложки протеиновой смеси Формула 3.

В качестве ужина на воде 
Взрослым размешать 3 мерные ложки продукта (26 г) в 250 мл воды, добавить 2 мерные ложки протеиновой смеси Формула 3 и 100 г фруктов или овощей. 

В качестве перекуса 
Взрослым размешать 3 мерные ложки продукта (26 г) в 250 мл воды.

Рекомендации по использованию
1 порция в день вместо приема пищи. Продукт предназначен для взрослых.

Источник herbalife.ru/catalog/formula-1-vecherniy-kokteyl/

Помогу похудеть Пишите.

Записаться на консультацию, можно у нас на сайте 

По вопросам приобретения продукции Гербалайф посетите мой сайт GoHerbalife, свяжитесь с нами Гербалайф,

Официальный независимый партнер компании Гербалайф по здоровому образу жизни в Санкт-Петербурге, Москве, России   

Ваш результат важен для нас! 

Прикрепления:
Категория: Новости Статьи | Просмотров: 222 | Добавил: Natali0404 | Теги: еда на ночь, Коктейль, убрать живот, протеиновый коктейль, Похудеть, диета, Санкт-Петербург Гербалайф, быстро похудеть, Москва, вечерний коктейль | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС! 
Ваше имя:
E-mail отправителя *:
Телефон для связи:
Тема письма:
Ваша цель:
Задайте вопрос *:
У меня нет консультанта Гербалайф *:

ВНИМАНИЕ! Согласно правилам компании Гербалайф с 1 октября 2017 года Чтобы узнать больше о сбалансированном питании Herbalife, свяжитесь со мной по Телефону/WhatsApp: 8-(964)-383-4165,, закажите обратный звонок, свяжитесь по  электронной почте или заполните заявку на сайте.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУНОВОСТИОТЗЫВЫ ГЕРБАЛАЙФКОНТАКТЫ ПОМОЩЬ


Регистрация
Регистрация>>> 
Форма входа
Логин:
Пароль:
 | Выход | Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Гербалайф для контроля веса
Поиск на сайте
Гербалайф сайт GoHerbalife

Сайт независимого партнера

Продукты Гербалайф в России и СНГ

Коктейль компании Каппучино Снижение веса

ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОЛЕЗНО ЕСТЬ НАТОЩАК  Знаете ли Вы, какие продукты могут стать идеальным завтраком?

Снижение веса.  Как снизить вес правильно! Похудение дома. 
Питьевой режим при снижении веса

Алоэ в Санкт-Петербурге Гербал. ру Gerbal.ru Aloe vera

Косметический уход от Herbalife  

Косметика увлажняющий крем, Санкт-Петербург Москва/ Гербал.ру Gerbal

Ежедневный косметический уход >>> 

Консультация по снижению веса 

Рецепты коктейлей. Программа снижения веса для мужчин и женщин Гербал.ру отзывы консультация

Протеиновый коктейль. Что это такое, и с чем его едят? >>>

 Гербалайф Рецепты коктейля

Вкусный десерт из протеинового коктейля.

вкусный десерт

Как приготовить вкусный десерт из коктейля Шоколад и Шоколадное печенье.