Сайт Gerbal.ru Гербал. ру независимый партнер компании в Санкт-Петербург, Москва Россия. Программы снижения веса, набор веса, коктейль, алоэ, чай, косметика, травяной
Меню сайта

Звонок на сайт Гербал.ру

Гербалайф Москва Ангарск Барнаул Братск Владивосток Волгоград Вологда  Екатеринбург Иркутск Казань Калининград Красноярск Магнитогорск Санкт-Петербург Якутск Ярославль. Москва И другие города РОССИИ! 

Гербалайф Отзывы Статьи
Новости Статьи [86]
О Компании [4]
Калорийность продуктов [15]
Отзывы и истории [14]
Консультант Гербалайф Herbalife 
Гербалайф в Санкт-Петербурге, Москве и других городох России 

Вечерний коктейль

Уход за внешностью. Для получения подробной информации посетите мой сайт GoHerbalife

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Гербалайф независимый партнёр
Травяной чай концентрат

Суп при снижении веса

Суп . Овсяный напиток 

Первое блюдо - беспроигрышный вариант диетического питания



Главная » 2010 » Июль » 9 » Правильное снижение веса. Снизить вес. Убрать живот. Похудеть. Коктейль протеиновый. Программы снижения веса.
17:07
Правильное снижение веса. Снизить вес. Убрать живот. Похудеть. Коктейль протеиновый. Программы снижения веса.

Снижение весаПравильное снижение веса.Похудеть. Специалисты о программах снижения веса. В современном мире ожирение и избыточный вес становятся все более серьезной проблемой. Почти 50% населения развитых стран имеют избыточный вес, из них у 30% наблюдается ожирение. В России частота ожирения у женщин колеблется от 30 до 40%, а среди мужчин она несколько меньше и не превышает 20%. При этом избыточный вес наблюдается у половины жителей России. Статистика показывает, что люди имеющие лишний вес, раньше стареют и меньше живут. Подсчитано, что при ожирении второй степени продолжительность жизни в среднем на 5 лет, а при ожирении третьей степени в среднем на 10-15 лет короче, чем у лиц с нормальным весом. Ожирение приводит не только к хроническим заболеваниям, оно, к сожалению, ухудшает качество жизни.

Итак, если у Вас наблюдается избыточный вес или ожирение, снижать вес надо обязательно как по медицинским причинам, так и по косметическим, психологическим и социальным. Задать вопрос консультанту >>>

Для снижения веса применяют много методик. Снижают вес с помощью спорта, изнурительных тренировок, всевозможных диет, голодовок, Но не каждый метод снижения веса полезен для Вашего здоровья, а многие из них однозначно приводят к ухудшению здоровья!

Попробуем объяснить все просто, чтобы любой читатель понял, что такое снижение веса и как лучше снизить лишний вес. Что необходимо для снижения веса – необходимо ограничить потребление калорий и откровенно вредной пищи, но в тоже время обеспечить организм всеми необходимыми для здоровья витаминами и минералами.

Большинство диет выполняют лишь первую часть задачи, - ограничивают потребление пищи. В то же время, за счет того, что Ваш организм недополучает, в связи с ограничением потребления пищи, витамины, минералы и другие полезные вещества, начинается ослабление иммунитета, идет нагрузка на все органы организма, они перестают правильно функционировать и как итог - обострение старых и появление новых болезней.

Спорт и изнурительные тренировки также делают лишь полдела, они позволяют снижать лишний вес за счет сжигания лишних калорий, с помощью физических упражнений, но сжигая лишний вес, мы сжигаем и полезные вещества, которые не пополняются с такой же интенсивностью, при отсутствии сбалансированного питания. В результате такие тренировки и занятия могут также привести к появлению новых болезней, износу организма и преждевременному старению. Задать вопрос консультанту >>>

Какой напрашивается вывод? А вывод прост - для того чтобы чувствовать себя прекрасно необходимо здоровое полноценное, сбалансированное питание, в состав которого входят все витамины, минералы и т.п. которое обеспечит организм и все его органы всеми полезными веществами, энергией для полноценной жизни и занятий спортом. Мы можем представить для Вас различные программы снижения веса. Выбрать! Как базовые, так и индивидуальные, подобранные опытным консультантом с учетом всех особенностей вашего организма, который поможет составить рацион питания на основе результатов обследования. Консультант осуществит оценку состояния Вашего организма. Во время консультации проводится анализ состава тела - определяется количество жировой, мышечной массы и воды в организме. Пациенты получают информацию о современных методах лечения ожирения и его осложнений. Консультация позволит оценить Ваши привычки в питании, Ваше состояние здоровья и пищевое поведение, какие ситуации именно для Вашего организма приводят к избыточному весу и как их возможно избежать. Учитывая особенности строения тела и обмена веществ составляется индивидуальный для каждого пациента рацион питания.

Наша методика направлена на долгосрочное сохранение достигнутого результата. Для снижения веса нами используется программы с частичным замещением пищи, на основе коктейлей Формула-1  которые успешно применяются более чем в 90 странах мира!!! При использовании наших программ один или два приема пищи замещаются специальными сбалансированными по всем питательным веществам продуктами, по вкусовым качествам и внешнему виду напоминающие обычные продукты питания. Наши продукты по своему составу и функциям это сбалансированные продукты питания, именно продукты питания, а не фармакологические средства, но состав их оптимальный для питания человека. При этом калорийность таких смесей или продуктов значительно ниже, чем обычных продуктов, т.е. в них совмещаются два практически несовместимых в обычном питании свойства - сбалансированность по всем питательным веществам и очень низкая калорийность. Дневной рацион человека, снижающего вес с применением наших продуктов, состоит из 2-х заменителей и одного обычного приема пищи, подобранного по вкусу пациента, с учетом рекомендаций по питанию. Суточная калорийность рациона составляет обычно 1100-1200 ккал. А питательная ценность, т.е. содержание важнейших незаменимых питательных веществ, полностью удовлетворяет потребности человека, чего невозможно добиться даже при нормальной калорийности суточного рациона.
Свойства продуктов при снижении веса:
- обеспечивает организм питательными веществами необходимыми для нормальной жизнедеятельности организма (белок, ПНЖК, сложные углеводы, витамины, минералы, клетчатка и р.);
- помогает бороться с чувством голода, обеспечивая организм необходимыми питательными веществами, нормализуя углеводный обмен, обеспечивая организм в достаточном количестве аминокислотой триптофан и создавая объем в желудке за счет растительной клетчатки и воды;
- активизирует обмен веществ, увеличивая затраты энергии на жизнеобеспечение;
- активизирует использование накопленного жира для основного обмена;
- нормализует водно-солевой баланс в организме, часто нарушенный у людей с избыточным весом, за счет достаточного обеспечения организма необходимыми минералами, в том числе калием и легким мочегонным действием;
- помогает эффективнее выводить из организма продукты обмена, шлаки, что способствует активизации и нормализации обмена веществ.

Как показывает мировой опыт, использование таких программ очень эффективно, они позволяют избавляться от избыточного веса в среднем на 1-1,5 кг в неделю. Максимальный эффект может составлять 5 - 10 кг в месяц. Причем, на 60 - 70% снижение веса идет за счет уменьшения жировой массы, а остальная часть, в основном за счет потери избыточной жидкости. Программы эффективны при использовании в течение ограниченного периода времени для достижения определенного веса, или при использовании на протяжении длительного времени с целью большой потери веса, или в качестве физиологичной программы поддержания желаемого веса. Важным усиливающим моментом на фоне применения наших программ является увеличение физических нагрузок, при этом организм не испытывает микроэлементной недостаточности. Поэтому в комплексе выполнения программ, для улучшения ее эффективности, мы рекомендуем своим клиентам постоянные, активные физические нагрузки.

 ВЫБЕРИТЕ СВОЮ ПРОГРАММУ!

Подобрать Вам, индивидуальную программу, составить Ваш рацион питания. 

По вопросам приобретения
продукции посетите мой сайт GoHerbalife

Свяжитесь со мной по телефону, указанному выше.

Вы так же можете написать мне на электронную почту, я вам позвоню и отвечу на ваши вопросы. Можете заполнить заявку на нашем сайте и получить информацию о сбалансированном питании Гербалайф.

Гербалайф, официальный независимый партнер компании Гербалайф по здоровому образу жизни в С-Петербурге, Москве, России

Ваш результат важен для нас!

Прикрепления:
Категория: Новости Статьи | Просмотров: 4879 | Добавил: Администратор | Теги: Набрать вес. Формула Консультация, Снизить вес, похудеть легко, Снижение веса | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС! 
Ваше имя:
E-mail отправителя *:
Телефон для связи:
Тема письма:
Ваша цель:
Задайте вопрос *:
У меня нет консультанта Гербалайф *:

ВНИМАНИЕ! Согласно правилам компании Гербалайф с 1 октября 2017 года Чтобы узнать больше о сбалансированном питании Herbalife, свяжитесь со мной по Телефону/WhatsApp: 8-(964)-383-4165,, закажите обратный звонок, свяжитесь по  электронной почте или заполните заявку на сайте.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУНОВОСТИОТЗЫВЫ ГЕРБАЛАЙФКОНТАКТЫ ПОМОЩЬ


Регистрация
Регистрация>>> 
Форма входа
Логин:
Пароль:
 | Выход | Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Гербалайф для контроля веса
Поиск на сайте
Гербалайф сайт GoHerbalife

Сайт независимого партнера

Продукты Гербалайф в России и СНГ

Коктейль компании Каппучино Снижение веса

ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОЛЕЗНО ЕСТЬ НАТОЩАК  Знаете ли Вы, какие продукты могут стать идеальным завтраком?

Снижение веса.  Как снизить вес правильно! Похудение дома. 
Питьевой режим при снижении веса

Алоэ в Санкт-Петербурге Гербал. ру Gerbal.ru Aloe vera

Косметический уход от Herbalife  

Косметика увлажняющий крем, Санкт-Петербург Москва/ Гербал.ру Gerbal

Ежедневный косметический уход >>> 

Консультация по снижению веса 

Рецепты коктейлей. Программа снижения веса для мужчин и женщин Гербал.ру отзывы консультация

Протеиновый коктейль. Что это такое, и с чем его едят? >>>

 Гербалайф Рецепты коктейля

Вкусный десерт из протеинового коктейля.

вкусный десерт

Как приготовить вкусный десерт из коктейля Шоколад и Шоколадное печенье.