Сайт Gerbal.ru Гербал. ру независимый партнер компании в Санкт-Петербург, Москва Россия. Программы снижения веса, набор веса, коктейль, алоэ, чай, косметика, травяной
Меню сайта

Звонок на сайт Гербал.ру

Гербалайф Москва Ангарск Барнаул Братск Владивосток Волгоград Вологда  Екатеринбург Иркутск Казань Калининград Красноярск Магнитогорск Санкт-Петербург Якутск Ярославль. Москва И другие города РОССИИ! 

Гербалайф Отзывы Статьи
Новости Статьи [81]
О Компании [4]
Калорийность продуктов [15]
Отзывы и истории [13]
Консультант Гербалайф Herbalife 
Гербалайф в Санкт-Петербурге, Москве и других городох России 

Вечерний коктейль

Уход за внешностью. Для получения подробной информации посетите мой сайт GoHerbalife

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Гербалайф независимый партнёр
Травяной чай концентрат

Суп при снижении веса

Суп . Овсяный напиток 

Первое блюдо - беспроигрышный вариант диетического питания



Главная » 2018 » Апрель » 2 » Питание, фитнес. еда и тренировки, Коктейль для похудения,80% ЗАВИСИТ ОТ ПИТАНИЯ, 20% ОТ ТРЕНИРОВОК,
22:54
Питание, фитнес. еда и тренировки, Коктейль для похудения,80% ЗАВИСИТ ОТ ПИТАНИЯ, 20% ОТ ТРЕНИРОВОК,

80% ЗАВИСИТ ОТ ПИТАНИЯ, 20% ОТ ТРЕНИРОВОК: ОТКУДА ЭТИ ЦИФРЫ? Стройнеем вместе.  Если вы когда-нибудь гуглили, что полезнее при похудении - правильно питаться или заниматься спортом, то наверняка натыкались на знаменитую формулу: 80% успеха зависит от диеты, 20% - от упражнений. Но откуда пришла эта странная пропорция? И что это на самом деле значит?
Причина, по которой в похудении огромную роль играет питание, кроется в том, что очень трудно создать дефицит калорий с помощью упражнений. Вы прекрасно знаете, сколько нужно бегать, чтобы потерять хотя бы 200 ккал. Вам необходимо пробегать 10 км в день, чтобы терять полкило в неделю. Средний человек со средним здоровьем это не потянет, особенно без употребления дополнительных калорий.

Часто случается, что люди думают, будто пробежав марафон или пройдя курс кроссфита, они похудеют. Этого не случается, все разочарованы.

Вам не обязательно четко придерживаться соотношения 80/20, чтобы сжигать вес, но очень важно сфокусироваться именно на питании во время сброса веса. Вы можете похудеть и без упражнений, но вы не похудеете, если не достигнете дефицита калорий.

Стройнеем вместе. Подключайтесь к группе Профессиональный подход. Пишите в личку Индивидуальные программы. на и на сайте Работаем более 8 лет. Результаты истории похудения 

Потеть все равно важно Это не значит, что можно пожертвовать часовой тренировкой ради часовой готовки.

Конечно, проще создать себе дефицит калорий, чем сжечь 500 калорий упражнениями. Но когда вы сочетаете тренировки и здоровое питание, вам не нужно урезать себя слишком сильно. Например, вместо того, чтобы отказаться от всей молочки в своем рационе на 500 ккал в день, сожгите 250 ккал в зале и сократите 250 ккал в питании - минус чашка мороженого!

Сочетание диеты и упражнений - лучший плацдарм для похудения. В упражнения должны входить и силовые тренировки, и кардио, а не одно лишь кардио. Оба вида упражнений сжигают калории и ведут к тому, чтобы жир сжигался в качестве топлива.

Помните, что когда вы начинаете меньше есть, тело сопротивляется потере веса, что ведет к плато. Это называется "голодный режим" и случается со всеми, кто успешно худеет. И хотя метаболизм начинает замедляться при потере веса, вы можете ускорить его снова с помощью упражнений - особенно силовых.

Итак, вывод: То, что вы едите, важнее, чем ваши тренировки, но фитнес помогает преодолевать плато и достигать ваших высших целей.источник http://wefit.ru/80_20/

Помогу похудеть Пишите  
Записаться на консультацию, можно у нас на сайте 
По вопросам приобретения продукции Гербалайф посетите мой сайт gerbal.goherbalife.com либо свяжитесь с нами vk.com Гербалайф, официальный независимый партнер компании Гербалайф по здоровому образу жизни в С-Петербурге. Продукция компании gerbal.ru

Ваш результат важен для нас! 

Прикрепления:
Категория: Новости Статьи | Просмотров: 45 | Добавил: Natali0404 | Теги: 20% ОТ ТРЕНИРОВОК, коктейль для похудения, 80% ЗАВИСИТ ОТ ПИТАНИЯ, Питание, фитнес. еда и тренировки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС! 
Ваше имя:
E-mail отправителя *:
Телефон для связи:
Тема письма:
Ваша цель:
Задайте вопрос *:
У меня нет консультанта Гербалайф *:

ВНИМАНИЕ! Согласно правилам компании Гербалайф с 1 октября 2017 года Чтобы узнать больше о продуктах, свяжитесь со мной по Телефону/WhatsApp: 8-(964)-383-4165,, закажите обратный звонок, свяжитесь по  электронной почте или заполните заявку на сайте.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУНОВОСТИОТЗЫВЫ ГЕРБАЛАЙФКОНТАКТЫ ПОМОЩЬ


Регистрация
Регистрация>>> 
Форма входа
Логин:
Пароль:
 | Выход | Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Гербалайф для контроля веса
Поиск на сайте
Гербалайф сайт GoHerbalife

Сайт независимого партнера

Продукты Гербалайф в России и СНГ

Коктейль компании Каппучино Снижение веса

ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОЛЕЗНО ЕСТЬ НАТОЩАК  Знаете ли Вы, какие продукты могут стать идеальным завтраком?

Снижение веса.  Как снизить вес правильно! Похудение дома. 
Питьевой режим при снижении веса

Алоэ в Санкт-Петербурге Гербал. ру Gerbal.ru Aloe vera

Косметический уход от Herbalife  

Косметика увлажняющий крем, Санкт-Петербург Москва/ Гербал.ру Gerbal

Ежедневный косметический уход >>> 

Консультация по снижению веса 

Рецепты коктейлей. Программа снижения веса для мужчин и женщин Гербал.ру отзывы консультация

Протеиновый коктейль. Что это такое, и с чем его едят? >>>

 Гербалайф Рецепты коктейля

Вкусный десерт из протеинового коктейля.

вкусный десерт

Как приготовить вкусный десерт из коктейля Шоколад и Шоколадное печенье.